사는게 만만치 않더라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사는게 만만치 않더라

돌아온장고 29 158 0

사회생활도

가정생활도

특히도박도

살다보면 다  만만친  않은데

그  와중에  웃고  사랑하는  순간  순간들  때문에

사는듯  싶기도 하고

29 Comments
on2020 04.18 08:48  
맞습니다!
minkol 04.18 08:57  
웃고살아야죠
나카타 04.18 09:12  
웃을때가 좋았던것 같네여!!!
다시 웃을수있기를 바래봅니다 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 04.18 09:46  

장고님 건강 하시길요 항상

돌아온장고 작성자 04.18 09:55  

같이건강해야지  ㅎㅎ

사구영구 04.18 10:14  

맞습니다 사는게 힘들어요 ㅠ

새우깡포에버 04.18 10:14  

힘들수록 보상이 달달한듯요 ㅠㅜ

계속 힘들수도 없고요 ^^;;

장고님 오늘도 좋은하루 되세요!!!

몽실아기 04.18 10:20  

건강해야합니다. 주위를 챙길수 있는거도

건강해야 가능함.

돌아온장고 작성자 04.18 10:20  

건강이최고긴하더라  

신의손 04.18 10:20  
공감합니다 ㅠㅠ진짜
좋은날 04.18 12:16  
맞는 말씀 이네요

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

단도왕다모아 04.18 12:48  

맞는말씀이십니다 ㅠㅠ

상두 04.18 14:02  
힘듭니다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

키사라기 04.18 14:56  
맞네요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

시레기 04.18 16:38  
먹고살기 힘드넹ㅠ
악어알 04.18 16:42  
맞습니다.
오뚝이 04.18 18:33  
흐으..힘듬다
시베리아호랑 04.18 19:38  

힘들죠 ㅠ

해물파전 04.19 05:14  
맞습니다
마초 04.19 08:22  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

이보람 04.19 09:28  

크읔...형은 진짜...리스펙 합니다...그렇죠 맞는 말씀입니당

솔옴 04.19 10:07  
너무 힘든 시기ㅠㅠ
끝까지 04.19 11:36  
맞습니다
천천히살자 04.19 13:55  

쉬운게읍네요

갓센세 04.20 02:24  

ㅠㅠ 화이팅입니다

시아오빠 04.20 18:22  

동감합니다

비니용 04.21 00:15  
그러게말이에요