월클하는짓보소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클하는짓보소

대박숭이 30 262 0
ㅋㅋ메이저라고 광고 엄청 하더니  이러는 사이트를 광고하네요

30 Comments
키사라기 04.18 05:02  
ㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜
대박숭이 작성자 04.18 05:12  
월클운영진임?왜웃죠?
키사라기 04.18 06:00  
다짜고짜 배팅하라그래서 웃긴다구요ㅋㅋ
해물파전 04.18 05:13  
먼 내용인지 이해가안돼요
대박숭이 작성자 04.18 05:15  
갑자기 4천원 주더니 배팅도 안되는데 배팅 안하면 안된다더니 아이피 차단해버리네요 저도 이해가 안됩니다 왜 저런짓을 하고 여기선 검증사이트라하는지
해물파전 04.18 05:19  
이해됨 걍 자르려고 구실만든듯 쓰지마요 걍 유명함 원래
대박숭이 작성자 04.18 05:22  
하...근데 여기서 보증을 왜하는거죠?
해물파전 04.18 05:24  
돈받았으니 올려놓은거죠 머 보증은 먹튀당한것만 아니면 저런건 짜르고말고는 사이트재량이라 유저가 백날 따져도 못이김 사실상 저기보다 저한데도있어요 보증중에
대박숭이 작성자 04.18 05:30  
휴스턴이기면 먹튀고 배팅이 안되서 충전할라니까 차단하는데 뭐 어쩝니까ㅋ
해물파전 04.18 05:33  
스포츠배팅아직결과안나왓는데 차단된거면 마이메뉴게시판에 1대1문의란 가서 문의하세요 먹튀당한건 해결해줌
시레기 04.18 05:35  
ㅋㅋ ㄷㄷ 강력하다
대박숭이 작성자 04.18 05:37  
강력하게 당했습니다ㅎㅎ
대박사나이 04.18 05:40  
잉 그러고보니 저거 들어올꺼같은데요???
형왔다 04.18 07:04  
월클 왜그래
나카타 04.18 07:10  
강력하네여
중졸삥달이 04.18 10:01  

월클아 머하냐 

좋은날 04.18 12:38  
ㅜㅜ 잘좀하지
단도왕다모아 04.18 13:36  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 04.18 18:23  
모하냐월크리
시베리아호랑 04.18 19:46  

...강력한 답변이네요

마초 04.19 08:09  

스레기들

♡우빈♡ 04.19 08:29  
머하는거지 ㅋㅋ
이보람 04.19 09:42  

하이고....;;;

솔옴 04.19 10:20  

다른 곳 쓰시길 ㅠ

끝까지 04.19 11:27  
다른곳쓰세요ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

천천히살자 04.19 13:09  

월클;;

시아오빠 04.20 18:13  

월클은 진짜 걸러야 해요

바코대 04.20 23:53  

아이고ㅠ

비니용 04.21 00:06  
짜증나네
하늘바람 04.21 00:08  

아이고 월크리 참..

제목