어제 곽튜브 맛집 댕겨왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 곽튜브 맛집 댕겨왔는데

♡우빈♡ 44 267 0
제가 좋아하는 돼지국밥먹으로

요새 핫한 안동돼지국밥 다녀왔어요

곽튜브 전현무 펭수 등 다녀가서 유명한집

국밥이 자극적이지않고 깔끔하고 감칠맛이 미쳤습니다

다먹고 지인이랑 사장님 내외랑  이야기 좀하다나와선

밖에서 담배 한대하고있는데 이모님이 멀리서 어시더니 ㅋㅋ

계산 안했다는겁니다 ㅋㅋㅋ

둘다 서로 계산한줄알고 착각해서는 그냥나온거 ㅋㅋ

어찌나 죄송하고 뻘쭘하던디 ㅋㅋ

담타 안가졌으면 유명맛집 먹튀될뻔

부랴부랴 다시가서 계산하고 사과드리고 왔어요 ㅋㅋ

44 Comments
눈돌면쓰리깡 04.18 03:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간크신분 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 04.18 04:07  
유툽에 회자될뻔 어떤새끼 먹튀했다면서 ㅋㅋㅋ
갓센세 04.18 04:11  

맛있었군요 !!

♡우빈♡ 작성자 04.18 13:35  
맛집이더라구요
키사라기 04.18 05:03  
먹튀ㅋㅋ
먹튀할뻔 ㅋ
시레기 04.18 05:33  
저두 국밥충임다
방갑습니다
형왔다 04.18 07:06  
국밥을 안좋와해서ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 04.18 13:36  
그렇군여
나카타 04.18 07:08  
맛있나보네여
맛나더라구요
중졸삥달이 04.18 10:03  

오 맛나나 보네요

깔끔하던데요
신의손 04.18 10:41  

국밥..좋죠..

최고죠
좋은날 04.18 12:40  
국밥 좋네요 ~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

최곱니다
단도왕다모아 04.18 13:38  

국밥 좋습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 04.18 13:39  
좋지 ~
오뚝이 04.18 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ총각!!돈내요!!
♡우빈♡ 작성자 04.19 07:02  
ㅋㅋ개뻘쭘
시베리아호랑 04.18 19:48  

전현무랑 나온곳말하는건가요 

네 맞아요
해물파전 04.19 05:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
마초 04.19 08:07  
곽튜브 부산사람인가여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.19 08:16  
네 부산놈 ㅎ
이보람 04.19 09:50  

으라? 이거 데자뷰인가...댓노를 하도 하니...

ㅎ_ㅎ;;; 평소에 우빈님이 계산 한다고 댓글 본거 같은 기분 같은 기분....

♡우빈♡ 작성자 04.19 12:19  
저짝동네? ㅋㅋㅋ
솔옴 04.19 10:22  

맛나긴한가보네용 ㅎㅎㅎ

맛집은 맞더라구여
끝까지 04.19 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요 맛집투어하고싶네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

투어 가즈아
천천히살자 04.19 13:03  

저두 한번 가봐야겟군요!

♡우빈♡ 작성자 04.20 08:57  
강추합니다
비니용 04.19 20:07  
오어떤가요
♡우빈♡ 작성자 04.20 08:57  
아두 좋습니당
시아오빠 04.20 18:11  

맛난곳인가보네요