무궁화호 화난다 으 ㅠㅠㅠㅠ !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무궁화호 화난다 으 ㅠㅠㅠㅠ !!!!

김봉달 33 320 0
알람소리 핸드폰소리
제가 잠귀가 밝긴해고 다 이해하는데
정차할때마다 자꾸 제 의자를 손을 받쳐서

뒤로 재껴지게 해서 잠이 깨네요 하..
진짜 너무너무 속상하고 화난다요 으 !!!

33 Comments
새우깡포에버 04.17 14:49  

봉달님 깊은 빡침이 느껴집니다 ㅠㅜ

잘 참으세요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

김봉달 작성자 04.17 15:05  
녭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 형님
도톨도톨 04.17 14:52  
어디 좋은데 놀러가시나요
곱창먹으러 구미놀러가고 있쎠요
천천히살자 04.17 14:52  
고통이시군요
녜 !!
오뚝이 04.17 15:04  
무궁화로 때려벌라!!
푸 ㅎㅎ 안돼요오오
스미스18 04.17 15:55  

참으셔야,,

시레기 04.17 16:55  
ㅠㅠ 참으시죠 에구
나그네진 04.17 17:14  

불편하겠네요ㅠㅠ

소연신 04.17 17:16  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

배당의민구 04.17 17:31  
ㅠㅠ
나카타 04.17 17:49  
불편하네여
평거동보안관 04.17 18:44  

고생하셨습니다

형왔다 04.17 20:07  
에고 아쉽네요
악어알 04.17 21:33  

아쉽네요

키사라기 04.17 21:43  
고생했어요 ㅜ
솔옴 04.18 00:09  
무궁화호 ㅠㅠ
해물파전 04.18 03:08  
하이고야 ㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

욕망진상 04.18 03:23  

무궁화호가 아직도 다녀요?

♡우빈♡ 04.18 08:32  
어디가길래?
신의손 04.18 15:36  

무궁화호 아직 영업해여??

마초 04.19 00:11  

어디가노 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

끝까지 04.19 02:12  
고생하셨어요
미슐리 04.19 13:49  
아고고
비니용 04.19 19:10  
에고불편 ㅠ
갓센세 04.19 23:14  

고생하시네요 ㅠ

시아오빠 04.20 00:57  

고생하셨겠어요

하늘바람 04.20 07:53  

아이고 고생하셨습니다..

봉봉봉봉 04.20 12:17  
고생하셨습니다ㅠ
레버넌트 04.20 12:30  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

ALLWIN 04.20 13:39  
무궁화호 안타봐서 ㅎㅎ 불편하게 되어있나보네요
제목