전에 강강님이 알려주신 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 강강님이 알려주신 ^^

새우깡포에버 60 312 0

저번달에 빕스 할인권 구매한거 오늘 다녀왔습니다 ^^

5만원당 할인권 1장 쓸수있다고해서

와이프랑 어머니랑 셋이서 다녀왔습니다 ^^

간만에 가니 로봇 팔도 있고 신기하데요~

60 Comments
도톨도톨 04.17 14:47  
예전 샐러드바가 좋앗는데ㅜ요즘은 어떨런지 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.17 20:56  

요즘은 좋은데가 하도 많아서요 ^^;;

김봉달 04.17 14:49  
마싯나요???? 아웃백보다 나은지 궁금해유
새우깡포에버 작성자 04.17 20:57  

아웃백은 메뉴 시켜먹고

여기는 샐러드바만 이용해요 ^^

애슐리보단 조금 더 괜찮은듯요 ^^;;

천천히살자 04.17 14:50  
오우 맛잇게드셧나용
새우깡포에버 작성자 04.17 20:58  

네 좋은시간 이었습니다 ^^

오뚝이 04.17 15:03  
오예좋은시간ㅎㅎ

오뚝이님 감사합니다 ^^

좋은날 04.17 15:30  
좋은 시간 보내셨네요

네 맞습니다 ^^

이기동 04.17 16:31  

빕스 예전엔 자주갔는데;;; 

가족들과 좋은시간 보내셨네요 ^^

새우깡포에버 작성자 04.17 20:59  

네 나쁘지 않았습니다 ^^

몇달만에 의무방어전을 해서일까요? ㄷㄷㄷ

시레기 04.17 16:54  
스테끼 드시러오셧나용

아니요 그냥 샐러드바만요 ^^

나그네진 04.17 17:15  

맛나게 드셨나용

네 나그네진님 감사합니다 ^^

소연신 04.17 17:15  
나이스

말씀 고맙습니다 ^^

배당의민구 04.17 17:31  
맛드요

민구님 감사드려요 ^^

나카타 04.17 17:48  
맛나게드시구여!!!

네 감사드립니다 ^^

평거동보안관 04.17 18:47  

오예좋은시간ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 04.17 21:00  

보안관님 감사합니다 ^^

형왔다 04.17 20:10  
좋은 시간 되셨겠네요
새우깡포에버 작성자 04.17 21:00  

네 간만에 좋았습니다 ^^

키사라기 04.17 21:32  
좋은하루되세요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 04.17 22:11  
네 감사합니다 ^^
악어알 04.17 21:34  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 04.17 22:12  
악어알 님도요 ^^
솔옴 04.18 00:12  

ㅎㅎ캬 빕스 부럽네요

새우깡포에버 작성자 04.18 10:22  

한번 다녀오셔요 ^^

어머님 좋아하실겁니다 ^^

해물파전 04.18 03:08  
마싯게영
새우깡포에버 작성자 04.18 10:23  

네 감사합니다 ^^

욕망진상 04.18 03:24  

요즘은 카우카운가? 거기다니느라 빕스 안가본지도 꽤 되었네요..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.18 10:23  

카우카우 모르겠어요 ^^

요즘엔 좋은데가 엄청 많은것 같아요 ^^

♡우빈♡ 04.18 08:33  
크 좋네요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.18 10:24  
한번씩 가보면 빠따 줄이는데 좋은것 같아요 ㅠㅜ
시베리아호랑 04.18 20:27  

와 맛잇겟어용 

새우깡포에버 작성자 04.18 20:57  

그냥 먹을만 했습니다 ^^

마초 04.19 00:11  

맛나게드세요!

새우깡포에버 작성자 04.19 08:29  

마초님 감사합니다 ^^

끝까지 04.19 02:11  
좋네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.19 08:29  

네 좋더라구요 ^^

미슐리 04.19 13:48  
좋네요
새우깡포에버 작성자 04.19 14:44  

네 한번 다녀오세요 ^^

비니용 04.19 19:10  
맛있게드세요
새우깡포에버 작성자 04.19 19:24  
말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

갓센세 04.19 23:31  

좋은곳에서 맛나게 드시고 항상 승리하십셔

새우깡포에버 작성자 04.20 00:06  
덕담 고맙습니다 ^^
시아오빠 04.20 00:56  

맛난 시간 되세요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.20 06:18  
네 감사드립니다 ^^
하늘바람 04.20 07:53  

빕스 올만에 보네용 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.20 08:12  
말씀 감사합니다 ^^
봉봉봉봉 04.20 12:15  
좋네요 부럽습니다ㅎ
새우깡포에버 작성자 04.20 15:53  
한번 다녀오세요 ^^
레버넌트 04.20 12:29  

고급지네요 ㅎ 건승하세요