천사 슬롯해피님 너무 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천사 슬롯해피님 너무 감사합니다.

시아오빠 42 189 0

역시 슬롯해피님은 천사시네요..

힘내라고 이런 선물도 보내주시고...

어제 보내주셨는데 일찍 자버려서

이제사 선물을 보았습니다.

제가 해드린 것도 없는데

너무나 감사드립니다..

요넘은 맛난거 사먹고 힘내겠습니다.

그리고 이 고마움 잊지 않겠습니다 ^^

함께 부자 되자구요

다시한번 감사합니다.

42 Comments
나카타 04.17 08:36  
훈훈하네여. 좋은하루여!!!
시아오빠 작성자 04.17 09:01  

훈훈합니다. 좋은 하루되세요

소연신 04.17 08:56  
굿
시아오빠 작성자 04.17 09:01  

넵 굿 ㅋ

이기동 04.17 09:35  

우왕 굿 슬롯해피님은 참 좋은 사람 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.17 09:36  

너무 좋은 천사이시지요

중졸삥달이 04.17 09:37  

해피님 천사

시아오빠 작성자 04.17 09:39  

해피님 짱입니다

솔옴 04.17 10:33  

너무 훈훈합니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.17 10:34  

훈훈합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 04.17 10:40  
시아오빠님~♡ 너무 약소한데요 ㅠ 이렇게 글도 써주시고 소중한 말씀담아 쪽지까지 전해주시니 해피기분이 이루 말할수없을만큼 좋아집니다~^^ 릴레이는 사실 자신없는데~^^;; 시아오빠님~♡의 응원말씀에 기운이 팍팍 샘솟는 느낌이 들구요~^^* 베민서 같이 지낼수 있음에 너무나 행복한 해피입니다~넘넘 감사드립니다~♡
시아오빠 작성자 04.17 10:48  

항상 제가 응원하는 분들이 계시는데 해피님과도 오랫동안 함께

응원하면서 서로 힘이 되었으면 합니다. 다시 한번 감사합니다 ^^

천천히살자 04.17 13:51  

해피님 멋지십니다~!!

시아오빠 작성자 04.17 13:51  

멋진 해피님입니다

좋은날 04.17 14:14  
훈훈한게 좋네요
시아오빠 작성자 04.17 14:25  

훈훈합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.17 14:17  
축하드려요
시아오빠 작성자 04.17 14:25  

고맙습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

오뚝이 04.17 14:42  
해피님쵝오!!
시아오빠 작성자 04.17 14:43  

최오입니다 ㅎㅎ

도톨도톨 04.17 15:02  
ㄹㅇ천사이시네ㄷㄷ
시아오빠 작성자 04.17 15:13  

진짜 천사이십니다..

시레기 04.17 16:25  
크 진짜 기부천사ㅎㅎ
시아오빠 작성자 04.17 20:08  

천사십니다