매일 아침 눈뜰때마다 드는생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 아침 눈뜰때마다 드는생각

해물파전 39 157 0
수면패턴 아작나서 새벽 2-3시 간신히 잠들고

아침6시엔 일어나야되니까 어거지로 3시간자고 눈뜨긴하는데

하루종일 깨어있는건지 뭔정신으로 버티는지도모른채

저녁까지 일마치고 집에들어오면 그때서야 온갖긴장다풀려서 그대로 한 30분쓰러지는 일상을 몇달째 살고있는데

돈과 수명을 바꾸는 느낌 진짜 몸갈아넣는거같네요

허으 진짜 이놈의 불면증 우째좋노 ㅠ

39 Comments
돌아온장고 04.17 06:18  

잠은  푹잠자야하는데..

해물파전 작성자 04.19 04:32  
그니까요...
형왔다 04.17 06:29  
잠이 중요한데ㅜ
해물파전 작성자 04.19 04:34  
맞지요 ㅠ
사구영구 04.17 06:45  

맞습니다..잠이중요합니다.. 전 요새 우울해서그런지 잠을 최소10시간이상 자는거같아요

휴 눈뜨기가 싫네요

해물파전 작성자 04.19 04:34  
그렇죠.. ㅠ
소연신 04.17 07:16  
파이팅
해물파전 작성자 04.19 04:35  
팟팅입니다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.17 07:36  
잘자야 겜도 잘됩니다 ㅜㅜ
맞습니다정말
나카타 04.17 08:31  
숙면이 중요하죠!!!
중요하죠
중졸삥달이 04.17 09:40  

아잠이 보약인데요 ㅠㅠ

그르니까요 ㅠ
솔옴 04.17 10:33  
불면 저도 ㅠ
심해요 ㅜㅠ
천천히살자 04.17 13:48  

잠 잘주무시길

잘주무시고
배당의민구 04.17 13:55  

주무세요

해물파전 작성자 04.19 04:36  
님도요
좋은날 04.17 14:20  
건강 챙기세요
즐건강여
오뚝이 04.17 14:39  
약을잠시 드셔보는게..ㅜ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

그럴까요
도톨도톨 04.17 15:18  
푹 주무셔요
감사합니다
시레기 04.17 16:21  
ㅠㅠ 건강이 우선입니다
우선이쥬
키사라기 04.17 19:42  
건강챙기세요
감사합니닷
신의손 04.18 17:59  

건강이 최우선!

해물파전 작성자 04.19 04:37  
최우선쿤
시베리아호랑 04.18 20:49  

건강챙기세용 

건강챙기시길
끝까지 04.19 01:45  
건강챙기세요
잘챙기시길
미슐리 04.19 13:17  
건강챙기셔요
시아오빠 04.20 00:26  

건강이 최고입니다

하늘바람 04.20 02:14  

아이고 잠은 푹주무셔야할텐데 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목