소울 탈퇴박고옴 이벤트 먹튀네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 탈퇴박고옴 이벤트 먹튀네

대박사나이 36 711 1
입금계좌받고 충전하는데 30분이넘게걸린게

입금지연이아니면 뭘까요??

규정상 지급이안된다함 ㅋㅋ 애초에 그런이벤트를 하질말던가

발급받은 계좌로 입금했고 입금신청후 한참있다가 취소되고

금액반환됨  이게 3차례만에 입금처리됨

이게 입금지연이아니고뭘까요???

이벤트 먹튀네 소울

36 Comments
시레기 04.16 23:34  
입금후 10분안에 처리 안되면 그 지연말하는듯요
대박사나이 작성자 04.16 23:36  
입금했고 처리안해주다 입금취소되고 돈다시돌려줌요

이걸 30분동안 3번만에 됐어요 이게지연이아니면

뭐가지연인지
소연신 04.16 23:46  
대갈개늠
대박사나이 작성자 04.16 23:52  
소연님 요밑에 소울알바있네요 ㅋㅋㅋ7레벨 ㅋㅋ
로롱 04.16 23:47  
무슨 개억지임?ㅋㅋ충전이 안돼서 반환해줬는데 그게 지연인가? 충전처리가 10분 넘어서 충전이 돼야 지연이지ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 04.16 23:51  
아 제가억지인가요? 충전재대로된계좌에 햇는데 소울ㅈ독에서 자꾸 뱉어내고 다시입금하게만들고 첫충전은 이미10분지나서 취소하고뱉어냈음 이게지연이지 뭐가지연임?10분지나면 다 취소하고뱉으면 이벤트의미가없어지겠네요??
더킹 04.16 23:50  
천재지변도 안준다는거보니 그지역이 비가와서 정전됬다그러면 땡이네 ㅋㅋ 그냥 안준다는것
대박사나이 작성자 04.16 23:54  
그냥 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이
해물파전 04.17 00:02  
흐음...
솔옴 04.17 00:12  

ㅠㅠ 그냥 그러려니하세요 

대박사나이 작성자 04.17 00:34  
별거아닌데 오늘따라짜증났네요 ㅜ
하루에10만… 04.17 00:22  

그거 아벤도 충전안되던데용 그냥 프리젠트 그게 안되는듯 

대박사나이 작성자 04.17 00:34  
아벤은 페이먼츠 주던데
하루에10만… 04.17 00:36  

전아벤 프리젠트에용 그냥 프리젠트 저게안되는듯 저도 3번반환되고 불안해서 안넣엇음.. 

리치박 04.17 00:35  
본인 입금시 입금 계좌가 사이트 등록계좌랑 다른경우 입금 처리가 안되고 반환 처리 되는경우가 있더라구요
대박사나이 작성자 04.17 00:56  
맞게했었어요...
단도왕다모아 04.17 01:57  

이건좀..

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

오뚝이 04.17 02:05  
으휴 잡농들
kkk416 04.17 05:07  
참. 별나네요진짜
형왔다 04.17 06:02  
소대갈
나카타 04.17 08:03  
이건 아니네여ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.17 08:34  
개대가리 ㅡㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

중졸삥달이 04.17 10:02  

아 소대갈 ㅠㅠ

랜선언니 04.17 11:11  
해명이 필요해보이네요 ㅎㅎ
천천히살자 04.17 13:21  

아쉽네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

좋은날 04.17 14:34  
에휴 잘좀하지
네로 04.17 16:23  

에휴 ~ 소울

키사라기 04.17 19:28  
아휴ㅠㅠ
슬롯대장 04.17 19:36  

심하네요;;

미슐리 04.18 15:43  
엥 ㄷㄷ
신의손 04.18 17:42  

심한대...어휴

마초 04.18 22:43  

스,레기련들

끝까지 04.19 01:30  
아휴ㅜㅜ
비니용 04.19 18:42  
도라이네

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하늘바람 04.19 21:07  
어휴 차라리 이벤트를 하지말지..
시아오빠 04.19 22:20  

너무하네요 ㄷㄷ

제목