첫릴레이 배민가입한지2년 질문이있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫릴레이 배민가입한지2년 질문이있습니다

상두 36 271 0
질문이있습니다..
12-2로 배정됬는데
낼11시에 12-1님이 30분동안 한거보고
저는 11시30분에 포인트들어온거보고 실적있는사이트에
포교신청하면되는건가요?

그리고 그전에 제가 뭘해야하는게 있는건가요?
이벤트게시판에뭘적어야하는건가요?

그리고..진짜처음이라
저는11시30분에 배민대기하고있으면 알아서 포인트가들어오나요?
그걸교환하면되구?

36 Comments
시아오빠 04.16 16:22  

1.베민 보증 사이트중 릴레이 가능한 업체에 입금 식적 400 여유 있어야 합니다.

2. 당첨이 되어야 합니다 ( 요게 제일 중요하죠)

3. 릴레이 게임 시작전에 사전인증을 이벤트 게시판에 남기고 링크를 진행공지에 댓글 써야합니다.

4. 본인의 순서가 되면 포인트를 받습니다. 교환을 합니다.

5. 게임을 진행합니다. (롤 300 맥출 5배)

6. 게임결과 승리시 처음 받았던 포인트 만큼 문상을 사서 텔레를 통해 운영진에게 전달합니다.

패배시 벽보고 반성합니다.

7. 릴레이 게임 이후에 사후인증을 이벤트 게시판에 남기고 링크를 진행공지에 댓글 써야합니다.

그리고 앞주자가 30분이 안걸릴수도 있습니다.

따라서 11시부터 대기해 주셔야 합니다. ㅋ

상두 작성자 04.16 16:24  
시아오빠님 정말감사한데
3번이뭘적는건지를모르겠어요
언제적어야되는건지

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

꺌꺌 04.16 16:26  
본인 사전인증글 링크요
시아오빠 04.16 16:27  

사전인증 : https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=190319&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8B%9C%EC%95%84%EC%98%A4%EB%B9%A0

사후인증 : https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=190390&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8B%9C%EC%95%84%EC%98%A4%EB%B9%A0

요렇게 이벤트 게시판에 글 남기고

그 링크를 이벤트 진행할때

자게에 공지 뜨거든요.. 거기에 댓글 남기시면 되요

우선 이벤트 게시판 한번 둘러보시면 이해되실겁니다 ^^

수리남 04.16 16:22  

이벤트게시판에 사전인증해야돼요 

상두 작성자 04.16 16:24  
사전인증을 어떻게 뭘적는건지를 모르겠어요ㅜㅜ
마초 04.16 16:25  
배팅내역이요
수리남 04.16 16:26  

에볼에서 할건지 마이크로에서 할건지 시작할 게임사에 들어가셔서 

베팅내역 스샷찍어 올리시면 돼요 .그리고 거기서부터 시작하고 성공하든 실패하든 

사후인증도 올리셔야 되구요 .이벤트게시판에 사전인증 사후인증 한번 보세요 

그러면 이해되실거에요 

꺌꺌 04.16 16:27  
이벤트게시판가보세요
릴레이사전인증글 보시면 바로 이해될거에요
아싸리 04.16 16:37  
정확하게 게임했는지와 사실이 맞는지를 확인하고 인증하는 작업이라 보시면 됩니다.
꺌꺌 04.16 16:23  
시간은 넉넉히 한시간 잡으시구요
이벤게시판에 사전인증하시고
미쓰베민이 자게에 릴레이진행글 올리면 거기에 사전인증링크따서 댓글다시면되여
레버넌트 04.16 16:32  

릴 처음 해보면 정신이 하나도 없을껍니다. 방법 잘 읽고 차근차근 하시면 됩니다.

리치박 04.16 16:33  
설명을 잘해주셨네요
아싸리 04.16 16:38  
설명을 잘 해주셨네요.
이것또 부족하면 예전 제글 검색해보세요..3개글 읽어보시면 됩니다요^^
소연신 04.16 17:02  
상두 작성자 04.16 17:21  
너무감사합니다여러분들
오뚝이 04.16 17:26  
위에 설명 정확하게 해주셨네요ㅎ
좋은날 04.16 18:17  
릴레이 맥출 하시길 ~

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

악어알 04.16 20:18  

설명 좋네요

시레기 04.16 21:40  
시아님 설명굿굿

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

나카타 04.16 21:41  
맥출여!!!
중졸삥달이 04.16 22:22  

설명 너무 좋습니다

해물파전 04.16 23:43  
설명좋네영
솔옴 04.17 00:53  

시아님이 친절한 설명을 ㅎㅎ

단도왕다모아 04.17 02:32  

설명 좋습니다 ㅎㅎㅎ

배당의민구 04.17 08:59  

정보 굿ㅇ

♡우빈♡ 04.17 09:13  
설명 최고
천천히살자 04.17 11:09  

설명 좋습니다요

키사라기 04.17 18:26  
맥추리가즈앗
미슐리 04.18 15:17  
댓글 굿
신의손 04.18 17:03  

릴레이 너무 어려워요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

마초 04.18 22:01  

건승하세요

끝까지 04.19 00:15  
설명좋네요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.19 13:07  
건승하셔요!!
하늘바람 04.19 14:41  

설명 굿굿입니다 ㅎㅎ

하늘바람 04.19 14:41  

설명 굿굿입니다 ㅎㅎ

제목