※ 4월 베팅의민족 릴레이 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 39 1404 2

1번 / 2번 당첨자 2024년 4월 17일 릴레이 진행 오전 11시

3번 / 4번 당첨자 2024년 4월 18일 릴레이 진행 오전 11시

39 Comments
햄릿 04.16 15:40  

감사합니다.

망구사랑 04.16 15:40  

나이샷~

귀공자 04.16 15:40  

오와 감사합니다 

귀공자 04.16 15:41  

포인트가 1만이하여서

릴 안돼면 ㅜㅜ 일텐데. 진짜 감사합니다 

천천히살자 04.16 15:40  
다들 맥출하시길요!!
시아오빠 04.16 15:40  

꺄~~~ 당첨 감사합니다

매일20만따… 04.16 15:41  
4번이지만당첨감사합니다
마초 04.16 15:41  
오 있다ㅋㅋ
몽실아기 04.16 15:41  
또 없넹 ㅎㅎㅎ
미스베민 작성자 04.16 15:43  

회원님께서는 노쇼로 인해 릴레이 참여가 제한되었습니다 

매일20만따… 04.16 15:43  
몽실아기님은 참여취소되있으시던데요..참여댓글쪽에ㅜㅜ
뿌셔뿌셔 04.16 17:02  

자기들이 못본걸 노쇼로 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 똑바로 안한다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 04.16 15:42  

강강 04.16 15:45  
미스베민 늘 수고하십니다 !!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

신의손 04.16 15:48  

15-1 감사합니다!

아싸리 04.16 15:49  
감사합니다 ~♡♡♡
도박소설 04.16 15:49  
감사합니다 ~!
라스무늑 04.16 15:50  
탈락이네...
짜릿 04.16 16:06  

없네...ㅠ.ㅠ

보보스11 04.16 16:07  

하..2번감사합니당

배당의민구 04.16 16:13  

수고하셨어요

킬러 04.16 16:26  

감사합니다.

끝까지 04.16 16:34  
감사합니다
이게뭐야 04.16 16:35  

헐 릴레이 신청을안했네 ;; 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 04.16 16:58  

음 없네

그리고 배민 릴레이 매달 정해진날도 아니라 실적 채우기 더 어렵네 

형왔다 04.16 17:02  
감사합니다
리치박 04.16 17:06  
13조 분들 화이팅 입니다
소연신 04.16 17:08  
가즈아
오뚝이 04.16 17:19  
다들 축하드립니다!
슬롯해피 04.16 18:05  
당첨 감사드립니다~♡
좋은날 04.16 18:37  
모두 맥출 하시길 ~
시레기 04.16 21:05  
ㅠㅠ 난없넹 ㄲㅂ
상두 04.16 21:09  
2번이군
악어알 04.16 21:46  

감사합니다.

해물파전 04.16 23:40  
다들 추카영
솔옴 04.17 00:58  

휴 감사합니다~!

라라니니 04.17 01:01  
있다 감사합니다
이국주 04.17 15:24  

.

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

키사라기 04.17 17:53  
확인여ㅡ
제목