아벤슬롯이벤트 100충 200출 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤슬롯이벤트 100충 200출 후기

철와 27 318 0
슬롯 초짜인데 100충 보너스 100준다는거에 혹해서

도전을 했습니다.

게임 돌리다보니 롤링이 700퍼 인걸 나중에 알아서 당황하긴 했지만

노가다 끈기로 승부한다는 마인드로

200출 1500원 2000원 금액으로 장기전 시작...

처음에 게임을 잘못골랏나 돈 쭉쭉빨리다가

게임바꿔서 하니 먹죽먹죽은 하더군여

최저금액 75? 70 찍고 다시 100만원대 올라왔고 롤링만 채워서 탈출하자는 생각으로 계속 돌렸습니다. 최종금액 107 환 받았습니다.

정리 요약
1.아벤슬롯 이벤트 100충 200출
2소액금액으로 노가다 슬롯돌림
3.107 환
4. 다음번에는 롤링 퍼센트 조금만 낮춰줬으면 좋겟네요.
5.아벤은 일처리 깔끔하니, 다음이벤트도 기대해봅니다.

27 Comments
마초 04.16 12:35  
고생많으셨네요ㄷㄷ
이긴다12 04.16 12:35  
고생많으셨어요~!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

단도왕다모아 04.16 12:56  

오 대박여

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

바코대 04.16 13:32  

와 고생하셨네요

on2020 04.16 13:35  
수고하셨습니다
와라카키 04.16 13:48  

오우 ㅎ 고생 많으셨습니다 !!!

천천히살자 04.16 13:54  

고생하셧어요

형왔다 04.16 13:56  
다행이네요
상두 04.16 14:10  
그래도이득 !!
오뚝이 04.16 17:07  
축하드려요 ㅎㅎ
소연신 04.16 17:16  
수고하셨습니다
시레기 04.16 17:26  
100만 개이득ㅅㅅ
배당의민구 04.16 18:27  
수고하셨습니다
해물파전 04.16 19:12  
수고하셨어요
좋은날 04.16 20:07  
고생많으셨어요
나카타 04.16 21:22  
수고하셨어요
악어알 04.16 22:17  

고생하셨습니다.

솔옴 04.17 01:09  

넘 고생하셨습니당!!!

♡우빈♡ 04.17 09:28  
고생하셨습니다
키사라기 04.17 17:33  
수고하셨습니다
미슐리 04.18 15:04  
고생하셨어요
신의손 04.18 17:26  

수고하셨습니다

비니용 04.18 18:25  
캬추카요
마초 04.18 21:32  
고생하셧슴다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

끝까지 04.18 23:56  
고생하셨어요
하늘바람 04.19 07:13  

고생많으셨어요!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.19 11:56  
고생하셨습니다 축하드려요
제목