혼자 사시는분들 끼니 어떻게 드시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자 사시는분들 끼니 어떻게 드시나요

바코대 46 308 0

혼자 사시는분들 보통 해드시나요?

전 그냥 거의 배달음식이나 사먹는데

맨날 똑같은거 특 히 깊콘이 많다보니까 자꾸 배달시켜먹으니까

속이 너무 안좋고 건강이 상하는거 같네요,, 뭘 먹어야 되려나요

46 Comments
솔옴 04.16 01:54  
닭가슴살에 햇반요

샐러드랑 프로틴 음료요
바코대 작성자 04.17 13:38  

운동하시는분이라 그렇게 드시나보군여 ㅠㅠ

리치박 04.16 01:58  
혼자서 해먹기 힘들죠

그니까요 빡세네요 많이

단도왕다모아 04.16 02:09  
요즘 밀키트같은것도 잘나오니 그런거 사서 드세요 배달만드시면 돈이 장난아니고 건강도 상합니다

밀키트 몸에 괜찮나여?ㅠ

대박사나이 04.16 02:14  
밀키트 쪽이나아요 배달음식비싸고 몸에 해롭습니다
바코대 작성자 04.17 13:39  

밀키트 먹어야겠네요 차라리 ..

해물파전 04.16 03:11  
전부 배달이져 전에도 글쓴적있는데 배달어플에만 5천넘게썼음 전 ㅋㅋㅋ

헉 ㄷㄷ;

사구영구 04.16 04:31  

에고.. 저도 왠만하면 혼자해먹어요..ㅠ.ㅠ 

배달음식 살만겁나찜..ㅠ.ㅠ

그니까요 살만찌고 ㅠㅠ

시레기 04.16 05:24  
보통 사먹거나 간단히ㅎㅎ

그렇군요 ..

악어알 04.16 07:13  
간단히 사먹어요

사드시는군요,ㅎㅎ

형왔다 04.16 07:20  
다 사먹죠ㅎㅎ

그런갑네여 다들

나카타 04.16 08:26  
배달이 편하죠...

그러네요,ㅎㅎ

소연신 04.16 10:03  
사묵
바코대 작성자 04.17 13:44  

ㅎㅎ

배당의민구 04.16 10:19  

배달이 편하죠

바코대 작성자 04.17 13:45  

배달이 좋긴한데 속이 너무안좋아져서ㅠ

중졸삥달이 04.16 11:00  

죽이 편하더라구요

죽도 좋지요

시베리아호랑 04.16 11:01  

대충사먹어용 

그렇군여ㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.16 11:25  
사먹죠

다들 비슷하네요ㅠ.ㅠ

상두 04.16 12:09  
보통배달 ㅜㅜ

에구.ㅠㅠ

천천히살자 04.16 13:28  

사먹죠ㅠㅠ

다들 그러나보네요ㅠ