처음 먹을때 이걸 어떻게 먹나 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 먹을때 이걸 어떻게 먹나 했는데

전설이 30 328 0

대전 실비김치 매운맛에 한번 빠지니

소머리국밥에 실비김치 없음 맛이 안나더군요

좀 전에 다른집 소머리국밥집 갔는데 김치맛이..

전 20년 실비집 단골인데..

여기가 테이블 몇개 놓고 시작해서 돈벌어 옆 건물에 확장이전했죠

처음 먹을때 와..이걸 어떻게 먹나 했는데

이상하게 그 매운맛 여운이 무지 남아..또 찾게 되죠

욕하면서도 자주 찾아 먹는다고 해야 하나 ㅎㅎ

30 Comments
와라카키 04.15 23:29  
실비김치 저도 먹어보고싶네요..ㅎ
맵다 맵다 하는데 한번도 안 먹어봤네요 ㅋㅋ
대박사나이 04.15 23:33  
침고이죠 ㅋㅋㅋㅋ
시레기 04.15 23:43  
침고이네요 크
사구영구 04.15 23:47  

오..실비김치가 옛날부터 잇엇군요..

전 인터넷에 유명해졋길래..나온지얼마안댄줄..

솔옴 04.15 23:51  

보험 처리 되나요?

단도왕다모아 04.16 02:17  

맛있나여

해물파전 04.16 02:45  
마싯나여?
갓센세 04.16 04:36  

더럽게 맵고 엄청 중독성있죠 ㅎㅎ

용전동 본집이 어디로 갔을까요 

소연신 04.16 07:17  
ㅋㅋ
악어알 04.16 07:21  
맛있을까요
나카타 04.16 08:16  
맛이 어떨지...
배당의민구 04.16 10:26  

맛있나요?

형왔다 04.16 10:59  
한번도 안먹어 봤는데
시베리아호랑 04.16 11:05  
맛궁금하네요 
♡우빈♡ 04.16 11:35  
맛있나여
슬롯대장 04.16 12:18  

맵고 맛남 ㅎ

상두 04.16 12:37  
으군침

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

천천히살자 04.16 13:24  

맛잇나용?

오뚝이 04.16 16:23  
국밥엔김치지!!
지략가 04.16 20:59  

맛궁금하네요

바코대 04.16 21:08  

실비김치 근데 너무 맵던데요 ,,ㄷㄷ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

좋은날 04.17 12:22  
궁금하긴 하네요
키사라기 04.17 15:29  
마싯개드새여
배당의민구 04.17 19:25  
앗있게드세ㅣ요
시아오빠 04.17 20:14  

맛나게 드세요

비니용 04.17 20:25  
와개맵던데
마초 04.18 07:34  

실비김치 저도 한번씩시켜먹네요 ㅎㅎ