답변 안줍니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

답변 안줍니까?

봄날 24 307 0
제 풀에 지쳐
감정 상해  욕이라도 하면
제재 사유가  생겨  그걸 빌미 삼아  ㅎㅎ
그걸 노리나요 ?

여기 딱히 악용 할 만 한게 있나요?
내돈 넣고 댓글을 달던 포바를
하던 자유 인데  많이 주는건가요
그게  큰 혜택인가요 10%로가?

답변 주는게 어렵나요
그냥 내일 남아 있는 포인트 신청
할테니  그걸로 깔끔 하게  청산 합시다

이용 가능할때 쪽지 준다?
무슨 어린애도  아니고  참 어려가지 하십니다

24 Comments
봄날 작성자 04.15 19:35  
참 운영 뭐 같이 하시면 안되요!!!
돌아온장고 04.15 19:40  

또  먼일잇엇나 보네,,하

전글좀 읽고 오겟음     

잘해결되시길

돌아온장고 04.15 19:42  

읽고왓음..

음  이유가먼지 설명은 해줘야  할듯  

사람  무시당하는 기분들고  돈떠나  열받는데  그러면

오뚝이 04.15 19:49  
답변좀 주세요오..
중졸삥달이 04.15 20:14  

하 ㅠㅠ 진짜 짜증 나실듯~

잘 해결되길~

소연신 04.15 20:30  
답변 주라주라
솔옴 04.15 22:23  
잘해결되시길..ㅠ
시레기 04.15 23:03  
흐미 잘해결하시길
상두 04.16 00:39  
에구해결되시길
해물파전 04.16 02:35  
해결되시길
나카타 04.16 07:55  
잘 해결되시길여!!!
배당의민구 04.16 10:37  

답변이라도 주세요

♡우빈♡ 04.16 11:47  
잘 해결잘되시길
천천히살자 04.16 13:11  

ㅠㅠㅠ잘해결되심 좋겟습니다

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

지략가 04.16 20:31  

잘해결되시길바라겠습니다

바코대 04.16 21:29  

잘 해결 되시길요 ..ㅠ

좋은날 04.17 12:48  
잘 해결 되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

키사라기 04.17 14:51  
잘해결되시기를
시아오빠 04.17 15:49  

에휴 잘 해결되셔요

비니용 04.17 20:16  
와아직도요?
마초 04.18 07:06  

에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

끝까지 04.18 11:10  
잘해결되시길 ㅠ
미슐리 04.18 14:22  
허억스
하늘바람 04.18 19:18  

이유는 말해줘야 알텐데요 ㅜ

제목