자 아벤 슬롯이벤하신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 아벤 슬롯이벤하신분들

대박사나이 47 318 0
롤링700퍼후 환잔하신분 댓글좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100명하면 한두분 출금할려나요

이거 혜자라는분... 아직 슬롯의 쓴맛을

안보신듯...

47 Comments
형왔다 04.15 19:02  
다 녹아죽음ㅋㅋ
대박사나이 작성자 04.15 19:05  
서이트마다 환수 다른것도있구요
제경험상 아벤 슬롯 꽉꽉 잠겨있습니다 ㅋㅋㅋ
아벤 성적 현-6000만인자의 고증입니다 ㅋㅋㅋ
형왔다 04.15 19:07  
아이고 너무 죽으셨네요ㅜㅜ 복구 하셔요ㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

대박사나이 작성자 04.15 19:08  
과연 환전 글올라오나 보는중 ㅋㅋㅋ
아벤에 낚이지마시지 다들 ㅜ
전설이 04.15 19:08  

아벤 소울 2년 슬롯만 돌렸는데 배당다운 배당 보지 못했네요 ㅎㅎ 

대박사나이 작성자 04.15 19:10  
환수좋은곳은 다따로있더라구요
악어알 04.15 19:15  

이건 본전치기 살아만와도 역대급일듯 ㅋㅋㅋㅋ

다른것도 아니고 슬롯인데 ㅋㅋㅋ

대박사나이 작성자 04.15 19:27  
ㅋㅋㅋ 이걸 혜자라고 착각하시는분들있어서 글남겨봐요 ㅋㅋ
오뚝이 04.15 19:44  
결과두근두근
대박사나이 작성자 04.15 22:20  
어려울꺼에요
소연신 04.15 20:35  
ㅋㅋ 개베니
대박사나이 작성자 04.15 22:21  
안줘요안줘 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 04.15 20:40  

아직 아무도 없군요

대박사나이 작성자 04.15 22:21  
롤100이 나아요 차라리
솔옴 04.15 22:53  
저는 패스 ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 04.17 19:42  
그게 정답
시레기 04.15 22:57  
ㅋㅋ 공포의쓴맛ㄷㄷ
안하는게맞죠
해물파전 04.16 02:31  
녹아죽을듯
그게정답요 ㄷ ㄷ
나카타 04.16 07:48  
빡세지만 성공여!!!
와 대단하십니다
배당의민구 04.16 10:40  

녹아죽어요

그쵸 ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 04.16 11:19  

녹여죽일듯 

대박사나이 작성자 04.17 19:43  
다죽을거같네요
♡우빈♡ 04.16 11:53  
ㅡㅠ 녹아죽음
녹아버리죠 ㅋㅋㅋ
상두 04.16 12:42  
죽음..우
안하는게 답
천천히살자 04.16 13:06  

ㅋㅋ저는패스햇습니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

잘하셨습니다 ㅋㅋ
단도왕다모아 04.16 13:13  

패스여

패스가 정답요 ㅋㅋㅋ
지략가 04.16 20:22  

아직아무도없군요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

럭포축하드립니다 몇분계신듯
바코대 04.16 21:45  

너무 빡센거 같더군요 ;;

대박사나이 작성자 04.17 19:44  
개빡세요진짜 ㅋㅋㅋ
키사라기 04.17 14:39  
저는죽
기운내세요 ㅜ ㅜ
시아오빠 04.17 15:27  

녹았습니다

시아님도 힘내세요
비니용 04.17 20:12  
빡세던데요
마초 04.18 06:52  

개베니 ㅋㅋ

끝까지 04.18 10:19  
패스요..
미슐리 04.18 14:18  
과연
하늘바람 04.18 18:11  

저도 녹앗네여 ㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목