릴레이 공지 잘 보셔야 합니다 (이전과 다른점이 있어요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 공지 잘 보셔야 합니다 (이전과 다른점이 있어요)

시아오빠 50 254 0

요번 릴레이 신청은 24시 마감이 아닌 오후 3시 마감입니다.

릴레이 실적 모자라서 실적을 위해 게임하실 분들은

내일 저녁에 하지 했다가는 실적 부족으로 신청 못하실 수 있습니다.

공지 잘 읽어보시고 참여하시기 바랍니다.

릴레이 진행도 오후 2시가 아니고 오전 11시 입니다. 

저도 다시 읽어보다가 어라~ 했네요..

50 Comments
파르페소냐 04.15 17:34  
감사합니다
시아오빠 작성자 04.15 17:35  

별말씀을요

배당의민구 04.15 17:49  
확인요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.15 17:51  

체크!

킬러 04.15 17:50  

꼭 명심해야 겠네요

시아오빠 작성자 04.15 17:51  

요번은 달라서 잘 봐야 합니다

돌아온장고 04.15 18:07  

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.15 18:10  

500 럭포 축하드립니다 ^^

돌아온장고 04.15 18:12  
강강 04.15 18:50  
와 500이다
오뚝이 04.15 19:25  
체꾸체꾸!
시아오빠 작성자 04.15 20:30  

체크 체크

악어알 04.15 19:38  

확인요

시아오빠 작성자 04.15 20:30  

확인요

소연신 04.15 20:43  
확인
시아오빠 작성자 04.15 20:44  

확인

중졸삥달이 04.15 20:51  

확인 완료~

시아오빠 작성자 04.15 20:52  

체크완료요

시레기 04.15 22:44  
빨리 하는군요 굿

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.17 10:20  

빠른 릴레이입니다

솔옴 04.16 00:52  

확인했네요!! ㅎㅎ

확인 필입니다

해물파전 04.16 02:24  
그렇군요 감사합니당

별말씀을요

나카타 04.16 07:32  
확인여