릴레이 입금액 안되면서 던지기씩 참여는 자제좀 부탁해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 입금액 안되면서 던지기씩 참여는 자제좀 부탁해요

슬롯대장 49 358 0

배민에서 알아서 걸러주면 좋지만 방침이 그게 아니라서...

본인이 입금액 모자르면 피해주지말고 참여 자제 부탁해요.

회원끼리 피해주기 없긔!!!

49 Comments
천천히살자 04.15 16:32  
옛썰!
슬롯대장 작성자 04.16 14:19  

감사욧!

마초 04.15 16:33  

이게맞죠 근데 좀 베민도 유도리있으면 10만원 20만원쪽으로 신청하게 해주지 사람들 ㅋㅋ

이걸 왜안해주는지 모르겠네여

시아오빠 04.15 16:51  

저번 릴도 4번 주자 40 출발 2명이나 있었잔아요.

그래서 안해주는 이유가 그때 이해되더라구요..

해줬다가 40출발되면 노쇼되버리니까요 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 04.16 14:20  

그니까요 ㅡ.ㅡ;;

유도리가 없음...

와라카키 04.15 16:36  
네엡 ~!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

소연신 04.15 16:40  
없긔~
나그네진 04.15 16:41  

백프로 있다에 한표

돌아온장고 04.15 16:42  

지금채우러간다 제길

슬롯대장 작성자 04.15 16:44  

어디채움?

돌아온장고 04.15 16:45  
아벤
형왔다 04.15 16:49  
이게 맞죠

맞습니당!

황도 04.15 17:05  
실적 까마득 합니다.ㅠ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

안하는게 돈버는거인듯

돈먹는하마 04.15 17:22  
네네

하마님 감사욧!

황상 04.15 17:34  

릴레이는 쳐다도안봤심더 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 04.16 14:21  

알겟습니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

오뚝이 04.15 19:17  
이거인정!!
슬롯대장 작성자 04.16 14:21  

완전인정!!

악어알 04.15 19:53  

이건 맞아요

슬롯대장 작성자 04.16 14:50  

맞습니당!

중졸삥달이 04.15 20:56  

확인 완료

확인완료!

시레기 04.15 22:34  
확인 옛썰^^

시레기님 고마워요 ^.^

해물파전 04.16 02:21  
그니까여

인정인정!!

솔옴 04.16 02:22  

몇 분 계실 듯 ㅋㅋㅋ 분명 ㅠ

그러게요 ㅠ.ㅠ

나카타 04.16 07:23  
확인여!!!

ㅇㅋ이용!

♡우빈♡ 04.16 10:38  
확인여

ㄳㄳ함니당!

상두 04.16 13:01  
인정!!!
슬롯대장 작성자 04.16 14:51  

인정!!

단도왕다모아 04.16 13:30  

맞는말씀여

슬롯대장 작성자 04.16 14:51  

다모아님 맞습니당!

지략가 04.16 19:38  

이건맞습니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

바코대 04.16 23:03  

맞는말씀!!

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

시베리아호랑 04.17 10:12  

맞습니다 

키사라기 04.17 14:12  
넵ㅡ
시아오빠 04.17 14:33  

동감입니다

비니용 04.17 19:51  
동감이유
끝까지 04.17 22:07  
맞습니다
미슐리 04.18 13:20  
인정ㅇㆍ