[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 41 282 0

첼시 애버튼 - 첼시승

1.67 / 1.19

1.60 / 4.00 / 5.00

피오렌티나 제노아 - 피오 승

1.80 / 1.06

1.83 / 3.50 / 4.33

아탈란타 베로나  - 아탈 승

2.21 / 0.63

1.40 / 4.80 / 7.00

오사수나 발렌시아 - 양득

1.40 / 1.00

2.35 / 3.00 / 3.25

추천픽

아탈란타 승

원망금지 / 욕 금지 / 저주금지

41 Comments
소연신 04.15 16:41  
4폴 가봐?
이기동 작성자 04.16 17:12  

망 ㅠㅠ

형왔다 04.15 16:52  
건승 하세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이기동 작성자 04.16 17:13  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 04.15 19:09  
건승하시어요

악어알 04.15 19:55  

건승하세요~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

건승기원합니다!!

중졸삥달이 04.15 21:00  

올킬 가즈아~~

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 04.15 22:32  
첼시 괜찮네요

아자아자 파이팅입니다.

갓센세 04.15 22:38  

감사합니다 3일뒤 아탈 다음경기가 리밥이라........

파이팅입니다. 건승하시길...

해물파전 04.16 02:20  
첼시괜찮여

파이팅입니다. 건승하시길...

솔옴 04.16 02:26  

적중 기원합니다~!

이기동 작성자 04.16 17:14  

나카타 04.16 07:20  
적중하시구여!!!

고생하셨어요 건승요

♡우빈♡ 04.16 10:40  
건승하세요

건승기원합니다!!

천천히살자 04.16 10:58  
정보감사합니다
이기동 작성자 04.16 17:15  

파이팅합시다 건승입니다.

상두 04.16 13:03  
감사합니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

단도왕다모아 04.16 13:31  

감사합니다

건승입니다. 고마워요

지략가 04.16 19:37  

정보감사요

이기동 작성자 04.17 09:49  

바코대 04.16 23:06  

화이팅이요 

이기동 작성자 04.17 09:49  

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 04.17 10:13  

건승하세용 

이기동 작성자 04.17 11:17  

건승하세요 퐈이팅

키사라기 04.17 14:11  
적중가즈앗
시아오빠 04.17 14:31  

적중 기원합니다

끝까지 04.17 16:39  
건승하세요
비니용 04.17 19:50  
건승이요!
마초 04.18 00:39  

화이팅합시다ㅎㅎ

미슐리 04.18 13:14  
건승하시기를
하늘바람 04.18 13:50  

건승하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

제목