릴레이 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문

시레기 33 394 0
혹시 한번도 안해봐서 그런데 릴레이가 롤링300에 맥스 5배잖아요 실적이 얼마 채워야하는지 롤링 다채우고 본전이면 그대로 뽑을수 있나요 성공하면 상품권으로 반납하는거같던데 자세하게 알려주실 선배님 나와주세요ㅠㅠ

33 Comments
수리남 04.15 16:18  

릴레이 1번주자 기준 실적 400만 있어야되고 

40만 포인트 받으면 제휴사에 포교해서 성공시 받은만큼 문상사서 베민텔레로 문상 넘겨주면 됨

본전하게되면 받은만큼 돌려줘야되는데 본인수익이 없겠죠 ??

시레기 작성자 04.15 16:20  
아 그럼 무조건 수익내야하고 실패하면 아무것도 제제는 없나용? 실적이 입금말씀하시는거죠?

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

수리남 04.15 16:26  

수익내면 받은만큼 돌려주고 나머지는 본인이 갖고 실패하면 끝이죠 

그 다음사람이 30만원 받고 시작하는거구요 

꺌꺌 04.15 16:23  

실패하면 그냥 끝이에요

제재같은건없어여

시아오빠 04.15 16:30  

1.베민 보증 사이트중 릴레이 가능한 업체에 입금 식적 400 여유 있어야 합니다.

(주의 : 포교를 했다면 포교 사용한 만큼 여유실적 400을 맞춰야 합니다. 실적 모자르고 신청하면 클납니다)

2. 당첨이 되어야 합니다 ( 요게 제일 중요하죠)

3. 릴레이 게임 시작전에 사전인증을 이벤트 게시판에 남기고 링크를 진행공지에 댓글 써야합니다.

4. 본인의 순서가 되면 포인트를 받습니다. 교환을 합니다.

5. 게임을 진행합니다. (롤 300 맥출 5배)

6. 게임결과 승리시 처음 받았던 포인트 만큼 문상을 사서 텔레를 통해 운영진에게 전달합니다.

패배시 벽보고 반성합니다.

7. 릴레이 게임 이후에 사후인증을 이벤트 게시판에 남기고 링크를 진행공지에 댓글 써야합니다.

시레기 작성자 04.15 16:34  
오 친철한 내용 감사합니다 1번이 잘이해가 안가서 K카에 입금이 600넘은거같은데 포교한만큼 빼야한다는건가요? 그래도 400이상은 넘어서 참여한다구 신청했습니다
시아오빠 04.15 16:35  

600 입금에 포교가 20초과이시면 실적을 위해 포교한만큼의 x10배의 입금기록 있어야 합니다.

만일 포교가 20이하이시면 실적이 400 이상 남으니 충분하시구요

여유실적이 400이상이여야 합니다.

시레기 작성자 04.15 16:44  
시아님 45만 포교여유 있으면 450만 여유실적이 맞는거죠?
시아오빠 04.15 16:44  

넵 맞습니다 ^^

소연신 04.15 16:41  
위에
시레기 작성자 04.15 16:42  
4월 입금이 10.700.000만이구 포교가 62만했으니 45만 포교여유가 있어서 해당된다는 말씀인가요 이해력이 딸려서 이게 맞는건가용ㅎㅎ?
시아오빠 04.15 16:45  

넵 45만 포교가 가능하시니 신청 거거씽...

대신 릴레이 전까지는 5만이상 포교하시면 아니되옵니다

그리고 중요한게 보증 한개업체에 400 이상입니다.

여러개 합쳐서 400 이상이라 하시면 클납니다 ㅋㅋ

시레기 작성자 04.15 16:47  
네네 감사합니다 역시 시아센세 존경합니다
형왔다 04.15 16:53  
잘설명 해주셨네요
오뚝이 04.15 19:09  
시아님이 자세히 해주셨네요!
악어알 04.15 19:56  

설명 좋네요

중졸삥달이 04.15 21:00  

설명 아주 좋습니다~

해물파전 04.16 02:20  
설명좋네요
솔옴 04.16 02:27  

설명들 잘해주셨네요~ ㅎㅎ

나카타 04.16 07:20  
설명 잘하셨네여
♡우빈♡ 04.16 10:40  
설명 굿