나도 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 릴레이

오뚝이 46 425 0
참여하고싶다 빅투는 왜 하다가 안하는거야!!
실적은차고 넘치는데 우씨 ㅜㅜㅜㅜ

46 Comments
관우 04.15 15:44  

그러게요 ㅜㅜ 빅투는 왜 안되는거지 ?

오뚝이 작성자 04.15 15:54  
줏대가 없어요 우씨
바코대 04.15 15:47  

다른곳 써보시쥬.ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.15 15:55  
요새 본벳은 같이쓰는곳있긴한데 비제휴라..ㅜ
와라카키 04.15 15:53  

박투 ㅜㅜㅜ 다른곳 쓰심이 

오뚝이 작성자 04.15 15:55  
고민거리가늘었네요
시레기 04.15 16:03  
그러게요 전K
오뚝이 작성자 04.15 19:06  
K는되져?
소연신 04.15 16:44  
하아 개투
오뚝이 작성자 04.15 19:07  
우씨 개투ㅜ
형왔다 04.15 17:06  
아이고 ㅜ
매달아쉬운..ㅜ
돈먹는하마 04.15 17:23  
우씨..
우이씨ㅜㅜ
매일20만따… 04.15 23:12  
빅으로갈아타세요
오뚝이 작성자 04.15 23:39  
진지하게 고민해보겠슴다
악어알 04.15 20:09  

아이고야...

오뚝이 작성자 04.15 23:40  
에구야, .
중졸삥달이 04.15 21:03  

아이고 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.15 23:40  
어이쿠, .ㅜㅜㅜㅜ
해물파전 04.16 02:18  
하이구야 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.16 18:05  
흐엉ㅜㅜ
솔옴 04.16 02:30  

다른 곳 쓰세요 ㅠㅠㅠ

너무익숙해진..ㅜㅜ
나카타 04.16 07:07  
아이고ㅜㅜ
어이구ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.16 10:43  
빅투도 하지 ㅡㅡ
다시해라!!ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

천천히살자 04.16 10:44  

아쉽네용

오뚝이 작성자 04.16 18:06  
아쉽슴다
상두 04.16 13:07  
빅투아쉽
흐엉ㅜㅜㅜ
단도왕다모아 04.16 13:32  

빅투 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

빅투개투ㅜㅜ
지략가 04.16 19:29  

빅투아쉽다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.17 02:28  
아쉽슴다히히
바코대 04.16 23:11  

빅투 우씨 ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.17 02:28  
우씨 빅투ㅡㅠ
시베리아호랑 04.17 10:15  

ㅠㅠ 빅투야하자 

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

시아오빠 04.17 13:51  

빅투가 안되서 아흐 ㅠㅠ

키사라기 04.17 13:59  
아휴ㅠㅠ
마초 04.17 15:17  

다른곳도쓰시지ㅜㅜ

끝까지 04.17 16:35  
다른곳도쓰세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

비니용 04.17 19:47  
그니까 빅투야;;
미슐리 04.18 13:11  
아고고
하늘바람 04.18 13:48  
하다가 안하면 참 고민이겟네여 ㅜ
제목