빅카 만행을 알립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 만행을 알립니다

이몽룡 35 420 0

제가 룰렛을 궁금해해서 베민 회원들 (옆집도 계신분들)

누군지는 기억못하는데 물어봐서 롤링 위주의 게임 배웠습니다

예를들면 ) 검은색에 있는  숫자를 다 막고  그다음 빨강 검정 여기 (2배짜리) 빨간색으로 동일한 금액

검은색숫자들 다막으면 18000원  빨간색2배짜리에 18000원

여기에 숫자 0 을 뭐 500 600 700 400 등 원하는만큼 넣고 돌리면

결과가 숫자 0만 안뜨면 롤링은 돌리고 제 잔고는 결국 0에 배팅한 금액만큼 마이너스...

이 배팅을 댓글로 회원분들에게 배웠고 저도 처음엔 양방이 아닌가 했지만 결국 마이너스가 나는것이기때문에

양방은 아니라고했습니다

사건은 방금 전 빅카 실적을 위해 최근 몇달동안은 룰렛위주로 돌렸습니다 그전엔 바카라 슬롯위주로 ( 베민실적이 생겨버려서 ㅠㅠ)

근데 이미 저를 악용하는 자로 자체 판단 내리고 제가 이러이러하다 이런 목적이뭐냐 해서 솔직히 베민 릴레이 실적때문에 그렇다

솔직하게 다 말할거 말했습니다

하지만 그냥 이팀장은 응 알았어 알았어 근데 너 악용 ㅎㅎ 이런 마인드를 먹고 저나를 한거였죠

제가 어떻게 설명하든 제가 뱃계열도 아벤계열도 그거 악용아닌데 너네는 왜 악용이래? 하니

그럼 거기가서 작업하세요...  예? 작업이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅카에서 롤피 0.2프로 받고 몇일전에 등업해서 0.3 입니다 ㅎㅎ

그리고 갑자기 3월달에 로얄 새로 등록되었는데 거기에 제가 또 돈세탁으로 올라와있다네요

그래서 의심된답니다 ㅎㅎ 이유를 설명해줘도 응 아니야 악용^^

위 멘트에서도 느껴지시나요 ㅎㅎ 그냥 처음부터 너 악용이야 ~~~ 이거 먹고 저나한겁니다

예전부터 봤지만 전형적인 빅 회원 짜르기 수법이네요 ㅎㅎ

보안 안전 좋지만 결국 돈 안되고 귀찮은 회원들은 커트하는 회사 빅 vic!!!!!

장단점 있으니 참고하세요 ㅎㅎ

35 Comments
이몽룡 작성자 04.15 15:10  

참고로 저는 보너스도 안받고 하는 유저고

빅은 롤링 0 인회사인데 롤링 조금 돌리고 조금 손해보고 출금하고 이거 반복한다고 악용이랍니다 ㅎㅎ

빅카이팀장 04.15 15:10  

공지되어 있는대로 회원님께서는 지속적인 이벤트를 위한 롤링 악용을 실행하셨습니다. 그에 따라 정지처리한 것 입니다. 

이몽룡 작성자 04.15 15:11  

무슨악용이요 ㅋㅋㅋ 롤링 돌리고 마이너스 본상태로 출금했는데

그럼 회사입장에서 무슨손해가있다고 악용입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통화떄랑 말이 다릅니다 ㅎㅎ

빅카이팀장 04.15 15:13  
네 회원님 지속적으로 악용이라고 말씀드렸고 내일 롤링포인트까지 출금신청하신뒤 출금확인되면 정지처리 하겠습니다. 그동안 이용해 주셔서 감사했습니다 회원님.
이몽룡 작성자 04.15 15:14  

롤링포인트 안받겠습니다  ㅋㅋ

언제 악용이라고 지속적으로 말했어요 ㅋㅋ

얼마전에 전화와서 결혼 축하한다고 쿱 챙겨줄땐 그런말 하나도 없더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스미스18 04.15 15:18  

음...

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이몽룡 작성자 04.15 15:20  
본인판단에 ㅎㅎ
관우 04.15 15:19  

근데 구지 빅이팀장님은 자게에서 이렇게 대응하셔야 하는건지요 ? 

이몽룡 작성자 04.15 15:20  

떳떳한거죠 ㅋㅋ

마초 04.15 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ어휴
시레기 04.15 15:59  
흠 ㅋㅋ 에구
킬러 04.15 16:07  

악용은 아니죠.  

결론적으로 손해보는 구조이니까요...

단지,  얄미운거겠죠.

소연신 04.15 16:46  
ㄷㄷ
형왔다 04.15 17:11  
에고 ㅜㅜ
오뚝이 04.15 19:04  
에고이건..
악어알 04.15 20:12  

아고...

중졸삥달이 04.15 21:05  

아이도 ㅠㅠ

해물파전 04.16 02:17