안될때는 안가야 되는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안될때는 안가야 되는데 ㅠㅠ

진격의소인 24 267 0
비제휴에서 설마 한판도 못이기겠어 재입 하다가 진찌 한판도 못이기고 13연패 당했다 역시 노름이란 무서운거다
오늘은 그만해야지 더이상은 네이버

24 Comments
관우 04.15 10:49  

안될때 더 가게 되는게 희한해요 

대박사나이 04.15 11:00  
오링번에멈추는분들 인정합니다
나카타 04.15 11:13  
저두 에볼바카라하면서 이해안되는게
지기시작하면 무조건 연패로 나오는게...
7-8연패는 기본이고 12-13연패도
꾸준히 나오는게 다들 슈흐름보구
가는데 이런 연패가 계속나온게.
매번 전략슈때문에 계속지는건지.
그렇다고 연패가 있다고 연승이라도
있으면 다행인데... 연승은 아예없으니.ㅜㅜ
솔직히 넘 심하네여. 그 안좋다는
강랜보다 10배더 슈가 어려우니...
복구라는 불가능하고 소액이라도
승하는것도 어려운 현실이네여...
정말 구라같죠ㅜㅜ
오뚝이 04.15 11:51  
안될때 안가기 참힘듬..
시레기 04.15 11:55  
쉬는것도 지키는거죠ㅠ
단도왕다모아 04.15 13:06  

힘내세요 ㅠㅠ

배당의민구 04.15 13:28  

힘내세요~

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

좋은날 04.15 14:49  
천천히 하시길 바랄게요
소연신 04.15 17:59  
힘내세요
악어알 04.15 20:33  

힘내세요

중졸삥달이 04.15 21:18  

에구 힘내세요

해물파전 04.16 02:08  
힘들지유 ㅠ
솔옴 04.16 02:26  
힘내시길 바랍니다 ㅠ