이번달은 벳99만 들어가면 무조건 오링이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 벳99만 들어가면 무조건 오링이네요

레버넌트 44 348 0

지난달은 300정도 수익 났는데

이번달은 수십번 입금하고

지금까지 2번 출금한게 다네요

오늘 루징해서 수익난 22만, 헤브니 활동쿱 성공한 16만

재입해서 다 죽었네요 ㅠ

당분간 뱃구 입금은 자제하고 담달 마포나 받아야겠네요

안되도 이렇게 안될수가 있을까요...

44 Comments
형왔다 04.15 07:03  
벳구구 저도 당분간 봉인중ㅜ
레버넌트 작성자 04.16 05:49  

안되네요 ㅠ

시베리아호랑 04.15 07:45  

참 에고야 힘내용

레버넌트 작성자 04.16 05:49  

감사합니다

나카타 04.15 08:25  
힘내시구여!!!
레버넌트 작성자 04.16 05:50  

어렵네요 ㅠ

몽실아기 04.15 09:09  

힘내세요 ㅠㅠ

사대가 안맞는듯 ㅠ

리치박 04.15 09:38  
저는 벳99 가입 1년동안 월단위 항상 마이너스 입니다
먼가 이상하게 안됨

에고ㅠㅠ 파이팅입니다

오뚝이 04.15 09:40  
사대맞는곳 찾기.,ㅜㅜ

바꿔야 겟네요

무소의뿔질 04.15 09:41  
그럴때있죠..

안되네요 ㅠ

상두 04.15 10:00  
99벳참..

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

레버넌트 작성자 04.16 05:51  

에효 ㅠㅠ

시레기 04.15 11:17  
사대가 안맞는듯요

그런가봐요 ㅠ

또로봇 04.15 12:02  

에구..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

힘드네요 ㅠ

단도왕다모아 04.15 13:13  

에구구 ㅠㅠㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

배당의민구 04.15 13:23  

딴사이트가세요 ㅜㅜ

네 그럴려구요

좋은날 04.15 15:24  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅

감사합니다

소연신 04.15 18:11  
힘내세요 화이팅
레버넌트 작성자 04.16 05:52  

힘내봅니다 ㅠ

악어알 04.15 21:01  

아구구...ㅜㅜ

어렵네요 ㅠ

해물파전 04.16 02:02  
아구구 ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

안되네요 ㅠ

솔옴 04.16 02:48  

벳계열이 참 어려워요 ㅠ

혜택도 없는데 ㅠ

♡우빈♡ 04.16 08:25  
힘내세요
천천히살자 04.16 09:43  

화이팅하시길요

지략가 04.16 16:26  

힘내시길요 ㅠㅠ

키사라기 04.16 16:27  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
바코대 04.17 00:24  

저듀 구구가 사대가 안맞네여 ㅠ.ㅠ

시아오빠 04.17 10:22  

힘내셔요 ㅠㅠ

마초 04.17 13:13  

힘내세요ㅠㅠ

끝까지 04.17 14:25  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

비니용 04.17 18:02  
사대가 ㅠㅠ
하늘바람 04.18 04:56  

저도 구구가 안주네여 ㅜ

제목