바카라 연패를 많이당하면 좋은점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 연패를 많이당하면 좋은점

돌아온장고 20 288 0

다  젖같은데

한가지  장점도 있더라

웬만한  7-8연패에는

흥분도 안함,., 인제

그려려니,,

멘탈이  전나 강해짐    ㅋㅋㅋ

20 Comments
갓센세 04.15 01:16  

해탈인가요 ㅠㅠ

사구영구 04.15 01:30  

저는 가슴이꽉쪼여오면서..숨통이막히던대....아직도..

돌아온장고 작성자 04.15 01:31  

대박사나이 04.15 03:03  
전그래서 한 4연패박히면 딴방갈려고노력하는데
손가락이 이미먼저 박아버림 ㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시베리아호랑 04.15 07:56  
연패가너무흔함
나카타 04.15 08:08  
근데 연승은 없고 연패만 계속 나오니
복구라는게 의미없다고 보네여ㅜㅜ
오뚝이 04.15 09:29  
이제 대승만 하면된댜..!!
상두 04.15 10:14  
15연패한적이..

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시레기 04.15 10:40  
연패를 밥먹듯이해서 ㅠㅠ 전
단도왕다모아 04.15 13:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

좋은날 04.15 15:53  
ㅜㅜ 연패
소연신 04.15 18:28  
ㅜㅜ
해물파전 04.16 01:55  
아휴 연패

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

솔옴 04.16 02:56  
연패엔 장점이
없습니다 ㅠ
천천히살자 04.16 08:54  

연패 힘드내용

키사라기 04.16 14:40  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
바코대 04.17 00:46  

아휴 안돼여 ㅠ

시아오빠 04.17 09:41  

연패 환장합니다 ㅠㅠ

마초 04.17 13:04