역시 주말밤 ㅋ 대기록 달성하는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 주말밤 ㅋ 대기록 달성하는듯

돌아온장고 30 401 0

줄꺽아님

이방저방  다옮겨다님  ㅋ

정말  웃음만  나오는중

살살하고  100넘게 디지니..제길

마지막 타이나오고  3번더짐  하  

아직끝난거  아니다  기다려라  

30 Comments
한방메이드 04.15 00:02  

수고하셧습니다

단도왕다모아 04.15 00:03  
우와.. 진짜 빨래질 너무심한데요
오늘부터아귀 04.15 00:04  

3연패 4연패하면 룰렛으로 피신

룰렛 사이드벳에 주력하면 지금같은 연패는 안나옴. 전략슈가 아니라 독립변수라서 그림의 함정 같은 게 없음

볼회전도 딜레이 시긴이 있기에 빠르게 소진되지 않음. 

룰렛 사이드 벳이나 카라 플뱅이나 알고보면 같은 겜의 구성임 

담부터는 카라 연패에 엮여 있을때 룰렛 피신을 생각해보심

돌아온장고 작성자 04.15 00:05  

짝홀이나  대소 가라고?

오늘부터아귀 04.15 00:19  

빨강 홀수 

검정 짝수

저렇게 가는 이유는 빨강에 홀수가 하나 더 많고 

검정에는 쩍수가 하나 더 많기 때문, 

빨홀 벳

검짝 벳

을 했을때 전부 죽을 확률은 25프로. 

반대로 전부 먹을 확퓰도 25퍼. 

카라 연패 마귀가 찾아왔을 때는 확룔로 일단 생존해야 함. 

그렇게 연패에 벗어나면 다시  카라 도전 하시고.

5만 벳을 한다면 

주력 벳에 6대 4의 비율로 벳 

빨홀 벳이면

빨강 3만 홀수 2만. 

합쳐서 5만벳

돌아온장고 작성자 04.15 00:24  

대박사나이 04.15 00:22  
14연패너무하네 진짜 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

갓센세 04.15 01:27  

와 이럴수고 있군요 ㅠㅠ 힘내십시요!!

짹좀주소 04.15 07:13  
아... 이렇게 되기도 힘든건데ㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

시베리아호랑 04.15 08:00  

참.. 너무하네ㅐ 

나카타 04.15 08:00  
아. 무지막지한 연패네여ㅜㅜ
오뚝이 04.15 09:24  
에구..
수고하셨습니다..
슬롯대장 04.15 10:13  

남일 같지가 않다 ㅠ

시레기 04.15 10:23  
에볼이 유독심하네
상두 04.15 10:23