슬롯머신은 장기적으로 볼때 무조건 끊어야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯머신은 장기적으로 볼때 무조건 끊어야..

단도왕다모아 30 287 0
슬롯머신이 도박이라고 생각하시나요?

제가볼때는 그냥 폰지사기입니다..
도박꾼이 아니라 그냥 사기피해자인것이죠..

슬롯머신해서 돈딸수있을거같나요?
딸수도 있겠죠? 근데 딴거 10배이상 다시 들어가게 되있습니다..

인터넷 도박사이트 슬롯머신이 정해진 환수율따라 움직일까요?
사이트 사정에 따라 환수율을 늘렷다 줄였다 하는게 안봐도 보이는지경인데..

아무튼 그냥 하지마세요..

이유없는 수익은 없고 근거없는 수익은 오히려 독이된다고 생각합니다. 바카라는 베팅법이라도있지만 슬롯머신은 베팅법이 없고 그냥 사이트에서 맥여주면 먹고 대부분 빨리게 되어있는거같습니다.

슬롯은 질병입니다.. 경제적 마조히스트들이나 하는것이죠..
이건 도박이 아닙니다.. 사기입니다..

30 Comments
매일20만따… 04.14 23:15  
슬릇은 안하지만 뽕맛땜에 하시는거같아요ㅜㅜ
뽕따이오빠 04.14 23:20  

띵띵띵 띠리리리링~ ㅋㅋ 사운드 중독이죠

솔옴 04.14 23:22  

꾸준히 따는 사람도 있으니..

Dddbbb 04.14 23:24  

단도 하시나유 GA 모임 가시나유

슬롯은 그냥 운빨 이게 맞는거같아유  확률이 50프로여도 못먹는놈은 못먹고 먹는놈은 먹고
그래서 한가지만 파지 않고 이것저것 들락 날락 해요 슬롯이든 바카라든 여유돈으로 하시면 되요 어차피 다 운빨이니깐요

따면 좋고 아니면 말고  진짜 써야 되는돈 여기에 박았는데 못따면? 답 없자나요???  
이상은  몇달 입원하고 교육받았던 사람 답글입니다.

단도왕다모아 작성자 04.14 23:53  
전 슬롯 한정으로 말한거라.. 바카라는 ㄱㅊ여
한방메이드 04.15 00:05  
슬롯은 깡통이넘많네여
검은세상 04.15 00:19  
안하는게 맞죠
대박사나이 04.15 00:43  
슬롯 끊으면 수익률 배로오를껍니다
바카라로이기고 슬롯가서 죽고멘징한다고 재입해서
오링 패턴..이게 너무 악순환
갓센세 04.15 01:34  

지당하신 말씀 !!

짹좀주소 04.15 07:02  
공감합니다
나카타 04.15 07:56  
공감여!!!
시베리아호랑 04.15 08:01  

맞습니다 

오뚝이 04.15 09:21  
좋은글!!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

시레기 04.15 10:15  
전 재미로해요
상두 04.15 10:39  
슬롯은안해서
슬롯대장 04.15 10:40  

모든게임이 다 그런듯

배당의민구 04.15 12:32  

슬롯지옥

좋은날 04.15 16:08  
맞는 말씀 이네요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

소연신 04.15 18:39  
ㅇㅈ
구나인 04.15 20:44  
슬롯이 문제죠 항상
해물파전 04.16 01:46  
그게맞쥬
♡우빈♡ 04.16 07:30  
인정
천천히살자 04.16 08:38  

슬롯은 어렵네용

키사라기 04.16 13:10  
사기여사기
지략가 04.16 16:13  

사기네사기여

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시아오빠 04.17 09:30  

슬롯 어렵습니다

바코대 04.17 12:29  

화이팅입니다.

마초 04.17 12:59  

화이팅합시다ㅠㅠ

끝까지 04.17 13:25  
화이팅입니다
하늘바람 04.17 20:01  

진짜 슬롯은 사기같아여 ㅜ

제목