개인도 엎친데 덮쳣는데 국내경기도 앞으로 참..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인도 엎친데 덮쳣는데 국내경기도 앞으로 참..

돌아온장고 22 302 0

갠적으로도  

일이나    도박도 요새  힘든데

이란  이스라엘  전쟁으로  여러모로  더  힘들어질듯

두나라들  모두  복수가  몸에  밴  나라들이라 더걱정

더불어  잘살아야  행복한건데..

남의  불행이  나의  행복은  절대  아니던데........

22 Comments
상두 04.14 09:45  
건승하세요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.14 09:46  

즐하루 행복한일만

나는야생바꾼 04.14 10:20  

건승하세요용

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

새우깡포에버 04.14 10:25  
저희야 뭐 그동안 무탈하게 잘살긴 했는데
나중에 애들이 걱정입니다 ㅠㅜ
나카타 04.14 11:50  
화이팅하시구여!!!
솔옴 04.14 13:35  
요즘 시대에 전쟁이라니 ㅜ
오뚝이 04.14 14:50  
이시대에 무슨전쟁을 해ㅜㅜ
그냥대화로 풀어라우씨
시레기 04.14 20:27  
그러게요 평화를 유지해야지
중졸삥달이 04.14 22:01  

전쟁이라니 ㅠㅠ

끝까지 04.15 10:13  
전쟁이라니ㅠ
배당의민구 04.15 11:24  

전쟁이라니

레버넌트 04.15 13:57  

이란 개입으로 더 혼돈속으로 ㅠ

천천히살자 04.15 15:26  

전쟁 무섭네요

소연신 04.15 19:24  
건승하세요
지략가 04.16 00:24  

건승하시길

해물파전 04.16 01:19  
건승하십시요
키사라기 04.16 03:15  
아휴ㅠㅠ
시베리아호랑 04.16 10:14  

건승하셔용 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

시아오빠 04.16 18:54  

전쟁 무섭습니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

비니용 04.16 19:47  
전쟁무스워잉
하늘바람 04.17 07:40  

전쟁 무섭네여 참..ㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.17 07:41  

심각하긴하던데..하

제목