마카오 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마카오 후기

on2020 41 164 0
가져간돈 약 300  전부 오링 이지만
4일간 좋은 호텔
좋은 식당 (랍스타 이제 질림)
도박만 하다가 마카오 처음으로 관광 함!!
이런거 무료로 제공받고
부르주아 같은 생활을 했네요 ㅎㅎ
100프로 만족!!

낼 한국으로 가는데
오늘은 남들하는거 보기나 해야하는게 슬픕니다

오링되니 집에서 온카나 할껄하는
생각이 ...들기도 하지만

호사스러운
좋은경험 했으니!
대만족

41 Comments
노블 04.13 10:06  
시드 오링은 아쉽네요
on2020 작성자 04.14 20:34  
네네!!
중졸삥달이 04.13 10:15  
마카오 한번 가고 싶네요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

on2020 작성자 04.14 20:34  
담에 ㄱㄱ
새우깡포에버 04.13 10:31  
여행 잘 다녀오셔서 다행입니다 ^^
on2020 작성자 04.14 20:35  
나름 굿입니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
슬롯해피 04.13 11:05  
마카오여행 만족하신다니 위로가 됩니다만..손실보셔서 많이 속상하셨을것 같아요..에궁 ㅠㅠ
on2020 작성자 04.14 20:35  
담번엔 복구 가야죠 ㅎㅎ 좋은밤되세요!!
나카타 04.13 11:22  
아. 궁금했는데. 오링이 아쉽네여.ㅜㅜ
혹시 오늘 수혈해서 멘징하시는건
아니신지여? ㅋㅋㅋ
4박 프리룸에 잘 지냈다고 하니...
좋아보이네여!!! 온카하면 더 잃는다고
봐야죠! 암튼 수고하셨네여!!!
on2020 작성자 04.14 20:36  
수혈은 따로 없었습니다 ㅎ 가지고 온걸로
잘놀다 왔습니다
온카 ..너무 잃으니 ㅜ
좋은밤되세요!!
나그네진 04.13 11:31  

재밌었겠네용

on2020 작성자 04.14 20:37  
네네 나름 굿굿 입니다
오뚝이 04.13 12:07  
온님 다시한번 대승들고 오시길 응원했는더 아쉽습니다ㅜㅜ
그래도 좋은시간 보내고오시는것같아 다행입니다!!
대승하고싶었는데..
그래도 최고의 시간 이였습니다 감사합니다!!
나는야생바꾼 04.13 14:58  

아쉽습니당..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

네 ㅜㅜ
시레기 04.13 16:42  
음 아쉽네요.

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

좀 아쉽죠ㅜ
형왔다 04.13 21:24  
아쉽네요
on2020 작성자 04.14 20:38  
네네ㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

솔옴 04.13 23:00  

아쉬운 결과지만 잘보내고 오셔서 다행입니다

솔옴님 감사합니다!
또로봇 04.14 02:51  

아싑. ㅠ

네ㅠㅜ
지략가 04.14 16:18  

마카오가보고싶네요

같이 ㄱㄱㄱ!!
배당의민구 04.14 20:32  
마카오 가보고싶네요
on2020 작성자 04.14 20:39  
꼭 가보시길!!
구나인 04.14 20:48  
마카오라.. 아쉽습니다
시아오빠 04.15 04:48  

에구 고생하셨어요

키사라기 04.15 05:14  
부럽여ㅡ
끝까지 04.15 08:54  
에고 고생하셨어요
레버넌트 04.15 12:42  

절제가 대단하시네요. 전 atm무자게 찾아 다녔는데 ㅠ

천천히살자 04.15 13:44  

아쉽네요ㅠㅠ조심히 돌아오십셔

박짠호 04.15 15:26  

아쉽습니다!

소연신 04.15 21:18  
아쉽네요
해물파전 04.15 22:40  
아쉽네요
바코대 04.16 04:17  

시드오링 아쉽긴하네요ㅠ

하늘바람 04.16 06:23  

아이고 고생하셨습니다..