먹튀당했습니다 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀당했습니다 ㅡㅡ

10번맞아도… 26 853 3
제목이 낚시아닙니다ㅋㅋ
도박때문에 그동안 저에게 주어진 시간 기회 인연 신뢰를
도박에게 먹튀당했습니다 ㅋㅋ
네 이제 떠나려고합니다ㅎ
가만생각해보니 돈벌이는 그렇게 막 크지는 않아도 먹고싶은거 먹고
가고싶은데 가도 모을수있는돈을 버는데
모아지지가않네요. 도박이죠
제자신을 저도못믿습니다.ㅋㅋㅋ
도박으로 인해 못볼꼴 보고 그냥 하루살이더라고요
일은하지만 사이트에 입금하기위해 벌고있드라고요
돈따봤자 그때뿐이고 솔직히 돈 몇백 몇천 따도
유흥가고 또 꼴고 따서 출금해도 잠시 제계좌에 머물다가는건데
다 꼴때까지 논스톱아닙니까ㅋㅋ
결국엔 내돈으로 사고 먹고 즐긴거에요 그것도 큰돈주고ㅡㅡ
사이트측에는 블랙공유하고 내가 또 다시 가입하게 되서
게임을하고 잃으면 계좌에 장난칠거니까 재가입 및 전화도
하지말고 유예기간도 주지말라고 했습니다
진짜 다신고할겁니다
돈 시간 너무아까워요
솔직히 회원님들 대부분  일이백따도 커피를 마시더라도
밥을먹더라도 게임생각 지출생각 뇌속에 꽉차있잖아요
일주일이상 가지고 가시는분들 많이 있나요
아 다음부턴 급하게 금액조절해야지 다짐해도
막상 입금하면 눈돌아갑니다 다까먹어요ㅋㅋ
다꼴고나서야 뒤를돌아보게됩니다
아 이렇게 했어도됬는데 후회하죠
몇천 몇만번했을겁니다
지금 평균 월소득급여가 3백 4백정도되나요?
월급여 3백일때랑 5백일때 혹은 천을 받아도 똑같을것같습니다
왜냐 도박에 다때려부우니까요
치킨이 먹고싶은데 혹은 담배값이 없어서
3백4백버는데 담배값이 없다?
천벌어도 담배값 없는건 마찬가지입니다
평생동안 버는돈 부모님용돈 더드리고 맛있는거 사먹고말지
얼굴도 모르는 총판한테 안줄래요
저는 갑자기 정신이 번쩍 들면서 이생각을 하게됬어요

백을따든 천을따든 일주일이상 가져본적없고 다시 재입금
뭘 크게 산적이 많이없다 있어도 금방또 판다 그걸로 다시 재입금
치킨이든 목욕탕을 가든 도박해서 소액만따보자 해서 입금 재입금
항상 보험비 공과금 낼때오면 그거 멘징해보겠다고 해서 입금 재입금
수입이 전 달보다 높아도 변한거 한개밖에없다  전달보다 더 입금
돈따면 흥분하고 세상 다가진거마냥 좋아서 꼭 해야할일 미루고 재입금
돈꼴면 슬프고 빡치고 힘빠져서 뭘하려는 의지도 없어지고 돈빌려서 재입금
무엇보다 중요한건 내가 당연히 해야되는걸 포기하게된다
당연히 해야되는게 뭘까요 가족 지인 연인 미래를 나아가기위한 준비
다 소흘해집니다

전 이제 더이상 그렇게 안살래요
여러분도 꼭 도박끊고 항상 눈을뜨면 순수한생각이드는
예전으로 돌아가길 바랍니다^^

26 Comments
올인할결심 04.11 23:23  

무슨말인진 알겠는데 못돌아가여 이미 ㅠ

10번맞아도… 작성자 04.11 23:27  
한번 노력해보시죠ㅜㅜㅜ화이팅

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

시레기 04.11 23:24  
흠 비제휴 이용 노노
10번맞아도… 작성자 04.11 23:28  
댓노 열심히하세요ㅋㅋ
해물파전 04.11 23:28  
보증쓰세여
10번맞아도… 작성자 04.11 23:29  
댓노 신고되나 ㅋㅋ
10번맞아도… 작성자 04.11 23:29  
무지성 신고안되나
오뚝이 04.11 23:39  
잠깐 들어왔다가 생각이많아지는 밤이되었습니다.
지금 생각 유지해서 꼭 단도하시구 원래 삶으로 돌아가세요!
짧은 댓글로나마 응원합니다.
솔옴 04.11 23:52  

단도 응원하겠습니당!!!

갓센세 04.12 00:19  

중독이 이리도 무섭네요 단도 성공하시길 간절히 응원하겠습니다.

마초 04.12 01:27  
다 공감가는내용이네요 꼭 성공하시길ㅜㅜ
나카타 04.12 07:18  
비제휴는 부담스럽네여ㅜㅜ
소연신 04.12 07:55  
ㅜㅜ
나는야생바꾼 04.12 08:12  

아이고야

형왔다 04.12 08:35  
화이팅 입니다
탹재훈 04.12 08:59  
행복하세요
중졸삥달이 04.12 09:31  

아 먹튀라니 ㅠㅠ

슬롯대장 04.12 11:49  

잘되시길 응원함니다

한방메이드 04.12 12:13  

힘내세요ㅠㅠ

배당의민구 04.13 09:40  

머지용

시아오빠 04.13 16:14  

잘 해결되시길요

지략가 04.13 20:12  

잘해결되길바라요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.14 12:16  
잘해결되시길
키사라기 04.14 13:50  
단도여단도

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

배당의민구 04.14 14:29  
잘해결되시길
구나인 04.14 17:28  
먹튀라..
제목