빅카 이벤트 행운의 당첨후 출금 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 행운의 당첨후 출금 성공

욕망진상 30 201 0

진짜 좋은 그림 들어갔는데..22222222...

계속 22222 나오고

사이드로 페어하고 타이도 연타에 0 9 에 퍼펙깢지 터지는 방 들어가서 

처음 원깡 말고는 1천원씩 사이드 치고..

3천원 5천원 벳했는데..

난 왜 22 33 또는 퐁당줄이나 밑줄걸리면 소심벳을 하게되는지..

그나마 사이드가 맞아줘서 3만쿱으로 13만 출했네요...

대박그림이었는데...아깝다..이런건 돈 있을때는 안걸려요 ㅠㅠ

30 Comments
황상 04.11 18:23  

고생하셨습니다ㅅㅅㅅ

욕망진상 작성자 04.11 18:36  

감사합니다~

꺌꺌 04.11 18:23  

전 22 33은 잘타는데 퐁당이랑 밑장줄을 못타여 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 04.11 18:37  

전 의심병때문에 바카라하면 안되나봐요 ㅠㅠ 그래도 사이드가 잘터져서 저만큼이라도 환전한걸 다행이라고 생각해야죠 ^^

매일20만따… 04.11 18:24  
와 축하드려요 전그냥즉출ㅜㅜ
욕망진상 작성자 04.11 18:37  

즉출이 좋을때가 더 많죠..깡치고 지면 그다음부터 이상하게 흥분벳하게되서.

대박사나이 04.11 18:37  
축하드려요
욕망진상 작성자 04.11 18:38  

감사합니다~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

나그네진 04.11 19:19  
그래도 축하드려용
욕망진상 작성자 04.11 19:28  

감사합니다~

사구영구 04.11 19:38  

와우 ㅎㅎ 축하드려요 !!

중졸삥달이 04.11 20:53  

나이스 출금 성공

갓센세 04.11 21:13  

출금 나이스입니다 ㅅㅅ

오뚝이 04.11 21:16  
그래도 출금나이따
나카타 04.11 22:24  
출금 나이스여!!!
시레기 04.11 23:05  
나이스 축하요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

솔옴 04.11 23:57  

출금 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

마초 04.12 03:52  

축하드립니다

나는야생바꾼 04.12 06:40  

축하드립니당

소연신 04.12 08:20  
나이스
슬롯대장 04.12 12:10  
출금은 사랑!
한방메이드 04.12 12:30  

축하드립니다

배당의민구 04.13 08:56  

나이스입니다

지략가 04.13 15:55  

추카드립니다

시아오빠 04.13 15:57  

출금 굿입니다

키사라기 04.14 05:27  
추카푸카여
♡우빈♡ 04.14 11:35  
축하드려요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.14 16:19  
쿱출 축하드립니다
해물파전 04.14 16:25  
추카드립니다
구나인 04.14 17:51  
축하드려요
제목