빅카이벤트 20명중에 20명이구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카이벤트 20명중에 20명이구나..

욕망진상 21 165 0

한분은 시간 지나고 터졌네요..

아싸...럭포 2로 당첨되는구나..

이런것도 행운인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일님께서 20명인거 같다고 하셔서 들어가서 세어보니 21명이길래..

힝 나만 떨어졌다..했는데..지금보니 한분은 시간지나고 터지셨네요

아싸..2로 당첨...좋았어~~~

21 Comments
꺌꺌 04.11 17:42  

아까비 깍두기였으면 10매넌인데!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.11 17:43  

아..그런가요?? 아깝네...ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.11 17:43  

솔메말님께서 시간지나고 터진거 같다고 하셔서, 들어가서 확인했더니...기분좋아졌으...오늘 하루종일 개 우울했는데..새벽에 너무 터져서 ㅠㅠ

꺌꺌 04.11 17:49  
저도 이번달 영 안좋네여
아직도복구중인데
복구할게 계속생기네욬ㅋㅋㅋㅋ
힘내봅시당!!
나그네진 04.11 19:22  

개꿀이네용

중졸삥달이 04.11 20:58  

갸꿀이네요~

오뚝이 04.11 21:12  
오예 나이따
나카타 04.11 22:19  
개꿀이네여!!!
시레기 04.11 23:00  
당첨자 부럽다
솔옴 04.12 00:14  

당첨 부럽네요!!!

마초 04.12 03:49  

나이수 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

나는야생바꾼 04.12 06:31  

허허허허

소연신 04.12 08:32  
나이서
슬롯대장 04.12 12:15  

다주네요 ㅎ

한방메이드 04.12 12:33  

나이스네요

시아오빠 04.13 03:30  

나이스입니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

지략가 04.13 15:14  

나이스합니다

해물파전 04.14 03:35  
나이스요
키사라기 04.14 05:23  
추카푸카여
♡우빈♡ 04.14 11:00  
나이스 ㅅㅅ
봉봉봉봉 04.14 16:14  
나이스합니다
제목