이팀장님 책임져여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이팀장님 책임져여!!

꺌꺌 29 242 0

ㅋㅋㅋ아 이벤트 한대서 가볍게 갔다가 재입지옥에빠짐..

나 일등 안주면!!삐진당ㅜㅜ

29 Comments
솔메말iw 04.11 16:46  
지옥에서 얼른나오세요
꺌꺌 작성자 04.11 16:49  

나가고싶어여ㅠㅠ일단 럭포이벤해서 당첨되면 깡쳐봐야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 04.11 16:47  
이팀장은 사장금이빨 꺌이주라!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.11 16:48  

와 35만짤리고 99가서 10마넌 찾아왔는데

25만 어디가서 찾아오나..

오뚝이 04.11 17:43  
댓노이즈쀼쳐!! 댓노해서 포교하구 맥추리하자!!
천천히살자 04.11 16:50  
1등되셔서 멘징가시죠
꺌꺌 작성자 04.11 16:53  

가만있어보자..3깡이면 될거같네여!!ㅋㅋ

매일20만따… 04.11 16:54  
40ㅎㄷㄷ복구성공기원용ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.11 16:57  

오늘 안될거같음 내일해야죠 뭐 ㅎㅎ

욕망진상 04.11 16:50  

얼른 지옥부터 나오시길..

꺌꺌 작성자 04.11 16:54  

일단 구구가서 10매넌 찾아와서 약간의?안정을 찾았어요

내일 마저 찾던가 해야지용

좋은날 04.11 17:03  
1등 하시길 ~~~~
꺌꺌 작성자 04.11 17:04  

망했어욬ㅋㅋㅋ66나와범

중졸삥달이 04.11 21:07  

66이라니 ㅠㅠ

나카타 04.11 22:09  
1등하시길!!!
시레기 04.11 22:53  
ㅠㅠ 재입이라니 흑
솔옴 04.12 00:40  

꼭 받으셨길!! ㅠㅠ

마초 04.12 03:40  
받으셨죠?
나는야생바꾼 04.12 06:10  

받으셧죵? 

소연신 04.12 08:52  
주라주라
슬롯대장 04.12 12:22  

파이팅요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

한방메이드 04.12 12:43  

파이팅요

시아오빠 04.13 02:59  

책임져야 합니다

배당의민구 04.13 11:11  
화이팅요
지략가 04.13 15:08  

책임저여합니다

해물파전 04.14 03:30  
받으셧나여

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

키사라기 04.14 03:51  
가즈앗
♡우빈♡ 04.14 11:17  
책임지라
봉봉봉봉 04.14 15:59  
파이팅입니다
제목