[스포츠분석] 이기동의국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의국야편

이기동 38 152 0

헬지 vs 기아 - 기아 승

임찬규 / 크로우

최강한화 vs 두산 - 한화 플핸승

류현진 / 브랜든

케이티 vs 엔씨 -  엔씨 승

이선우 / 신민혁

삼성 vs 롯데 - 10.5 오버

레예스 / 이인복

키움 / 쓱 - 쓱 승

하영민 / 엘리아스

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 현진이형 ㅠㅠ

38 Comments
욕망진상 04.11 16:00  

짤에 눈이가서 다른게 눈에 안들어 온다는 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.11 16:22  

ㅠㅠ

좋은날 04.11 17:07  
분석 잘봤습니다
이기동 작성자 04.12 17:37  

파이팅 응원할게여~~  

전설이 04.11 17:31  

류현진이 형인가요? 동생아닌가요...ㅎㅎ

이기동 작성자 04.12 17:37  

ㅋㅋㅋㅋ 나보다 돈 많으면 형이지

오뚝이 04.11 21:04  
짤이 제일잘보인다ㅎ..
이기동 작성자 04.12 17:38  

파이팅 응원할게여~~  

중졸삥달이 04.11 21:08  

가슴닿기 잘하네요

으응? 팔굽혀펴기 아닌가요?

나카타 04.11 22:07  
분석잘봤네여!!!

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

시레기 04.11 22:52  
올킬 가봅시다ㅅㅅ

수고하셔요 화이팅입니다

솔옴 04.12 00:42  

적중하셨길 바래요~!

이기동 작성자 04.12 17:39  

파이팅합시다 건승입니다.

마초 04.12 03:36  

건승하세요

파이팅입니다. 건승하시길...

나는야생바꾼 04.12 06:04  

적중 ㄱ ㄱ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

소연신 04.12 08:53  
가즈아

힘내시고 파이팅요

슬롯대장 04.12 12:23  

당첨가즈아~

이기동 작성자 04.12 17:40  

ㅋ파이팅하세요 건승하시고요

한방메이드 04.12 12:45  

확인여

이기동 작성자 04.12 17:40  

화이팅해서 승리하세요!!!!

시아오빠 04.13 02:58  

짤 때문에 댓노가 움찔 했습니다

이기동 작성자 04.13 18:32  

잠시 손목을 풀 시간 드리는겁니다 ㅋㅋ

배당의민구 04.13 11:14  
확인요

지략가 04.13 15:07  

확인입니다

파이팅입니다. 건승하세요

키사라기 04.14 02:26  
ㅗㅜㅑ
이기동 작성자 04.14 15:44  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

해물파전 04.14 03:29  
확인했습니닷

언제나 건승하시길요

♡우빈♡ 04.14 11:18  
건승하세요

건승기원합니다!!

제목