이게 맞나 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 맞나 싶네요

욕망진상 25 343 0

포바해서 포인트 날리는게 맞나?

도박해서 돈 날리는게 맞나?

인생까지 망가지는 소리 들리는데 이게 맞나?

ㅋㅋㅋㅋ

제가 선택한길 누굴 원망하겠습니까마는..

이게 맞나? 포바하면서 계속 드는 생각입니다..

돈잃고 댓노하고 포바하면서 채우려다가 또 다 잃고 다시 댓노하고...그나마 나아가던 우울증 다시 오겠네 ㅠㅠ

25 Comments
꺌꺌 04.11 14:40  
시드가 여유있음 모를까
죽고 모으는거면 안하는게맞죠ㅠㅠ
욕망진상 작성자 04.11 14:53  

지금은 시드가 여유가 없죠 ㅋㅋ 여유있을때 무한정 퍼 날랐으니 ㅋ

나카타 04.11 14:45  
아. 힘내시구여!!!
도박해서 결과가 좋은분은
없다고 봐야죠.
손절가능하다면 지금 스톱하는게
정답이죠!!!

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.11 14:54  

단도해야되는데 그게 맘으로는 되는데 행동으론 안되요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

랜선언니 04.11 15:01  

포바는 진짜 안해야함 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.11 17:17  

그래야 되는데...댓노가 너무 싫어염 ㅠㅠ

솔옴 04.11 15:47  
다 너무 안되네요 ㅠ
욕망진상 작성자 04.11 17:18  

그러게요 요즘 재수 비수긴가봐요

스미스18 04.11 16:02  

힘내세요

네 ㅠㅠ

좋은날 04.11 17:17  
저도 그러네요 ㅜㅜ

에효 ㅠㅠ

오뚝이 04.11 20:59  
실적좀 생겼으면 본벳 빼고 포인트위주로만 게임해보는건 어떨까요..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

중졸삥달이 04.11 21:12  

진짜 우울증 와요 ㅠㅠ

시레기 04.11 22:48  
포바는 참으시길.
마초 04.12 03:32  

화이팅합시다ㅠㅠ

나는야생바꾼 04.12 05:59  

화이팅 ㅠ 

소연신 04.12 08:56  
힘내세요
슬롯대장 04.12 12:27  

진짜 빡심니다