운전연습

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운전연습

김봉달 33 145 0
제가 1종 보통은 땃는데요
장롱면허고 운전을 진짜 못해서요 핸들링도 안되고
후진도 못하는 생초보인데요

연수를 받는게 좋을까요?
아니면 실내 운전 학원을 다니는게 좋을까요??

33 Comments
또로봇 04.11 13:14  

무조건 연수..ㅋ

김봉달 작성자 04.11 13:39  
감사합니다
보통 몇시간 하는게 좋을까요 ?
4,6,10있던데요 형님
또로봇 04.11 13:14  

물론 저도 장롱면허에다가.. 차없습니다 ㅠㅠ

아하 ㅠㅠ 형님 동처지 ㅎㅎ
천천히살자 04.11 13:23  
연수하셔요 금방 익숙해지실겁니다
4,6,10시간
어떤 옵션항까요 형님??
마초 04.11 13:24  
연수받아라ㅋㅋ남자는운전못하는거없다 연습하면 다 한다
김봉달 작성자 04.11 13:40  
역시 쌍남자 마초형님 ㅎㅎ
4,6,10옵션 어떤거 할까요 형임
무조건 길게?
마초 04.11 13:42  
난안받아서 옵션 모르지ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 04.11 13:43  
역시 상남자
존경합니다 형님ㄷㄷ !!!!
마초 04.12 03:27  

ㅎㅇㅌ

소연신 04.11 13:26  
바카라로 돈 따서 기사를 구해
김봉달 작성자 04.11 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다요 형님
웃었네요
욕망진상 04.11 13:30  

운전은 그냥 깡...저는 깡으로 초보때도 하고 다녔는데 어느덧 늘더라고요

전 첫운전에 맥라렌 박을뻔해서요
나카타 04.11 13:32  
연수받는게 맞는것 같네여!!!
녭 그럴게요 !! 헤헤
한방메이드 04.11 13:37  

무조건 연수

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

4,6,10 옵션 어떵게 좋을까유
중졸삥달이 04.11 13:40  

연수죠

옵션 어떤걸루 하까요 형님??
오뚝이 04.11 14:14  
그냥 많이돌아댕기고박고하면서 느는거죠ㅎ
좋은날 04.11 17:28  
연수가 나을듯요
시레기 04.11 22:23  
학원에서 연수고고
솔옴 04.12 00:49  

연수 받아야죠..ㅎㅎ

마초 04.12 03:27  

봉다리 ㅎㅇㅌ~

슬롯대장 04.12 12:33  

연수 해야됨

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

시아오빠 04.12 22:23  

연수 받으시길요

배당의민구 04.13 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

지략가 04.13 14:46  

연수받으세요

키사라기 04.14 02:03  
그냥탔었는데ㅎ
해물파전 04.14 03:15  
연수받으시길여
♡우빈♡ 04.14 09:35  
연수 받자

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

제목