[4-2,3,4 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[4-2,3,4 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

새우깡포에버 34 150 0

8일날 1번 터지고 남은거 롤링 돌리다 한번 더 터지고요 ㅠㅜ (2)

9일날 또 터져서 깡으로 멘징하고 ㅠㅜ (3)

오늘 4번째 로스컷이네요 ^^;; (4)

70일동안 소액 로스컷 잘했는데

9일날 눈돌아 가는거 보니 도박은 진짜 조심 또 조심해야할듯요 ㅠㅜ

오늘꺼는 마감을 쳤으니 이제 레드썬 해보겠습니다

레드썬!!!

34 Comments
중졸삥달이 04.11 12:27  

레드썬~

새우깡포에버 작성자 04.12 12:33  

중졸님도 레드썬!!!

나는야생바꾼 04.11 12:32  

굿굿 굿굿 굿굿 

새우깡포에버 작성자 04.12 12:34  

생바꾼님도 로스컷 잘하셔요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

나카타 04.11 12:34  
좋네여!!!
새우깡포에버 작성자 04.12 12:34  

참은인 세번이면 살인도 면한다던데요 ㅠㅜ

하노이잭팟 04.11 12:58  

눈돌아 가는거 조심하세요

저두 잘하다가 이번달초에 연속 4일 로스컷 못참고

올해 수익 전부 반납했어요....ㅜㅜ (-4000)

새우깡포에버 작성자 04.12 12:35  

아이고 하부장님 ㅠㅜ

회사일 바쁜게 악영향인듯요 ㅠㅜ

그래도 본업 부업 임대업 모두다 화이팅입니다!!!

욕망진상 04.11 13:35  

로스컷 잘지키면 좋죠..

성공한줄 알았는데 또 자제력을 잃을줄 몰랐네요 ㅠㅜ

한방메이드 04.11 13:39  

굿굿입니다

롱런해야죠 ㅠㅜ

오뚝이 04.11 14:01  
레드썬!!

오뚝이님도 레드썬!!!

마초 04.11 14:07  
좋은하루되세요 ㅎㅎ

네 좋은하루 되세요 ^^

좋은날 04.11 14:18  
굿입니다 ~
새우깡포에버 작성자 04.12 12:36  

좋은날님 감사합니다 ^^

랜선언니 04.11 15:09  

절제력 굿입니다~

아직 멀었습니다 ㅠㅜ

시레기 04.11 22:16  
항상 건승이요

응원 고맙습니다 ^^

솔옴 04.12 03:43  

절제 굿입니다!!

솔옴님 롱런응원합니다!!!

슬롯대장 04.12 12:37  

절제 힘든데 그래도 화이팅!

새우깡포에버 작성자 04.12 13:02  

슬롯대장님 감사합니다 ^^

시아오빠 04.12 22:10  

로스컷 고수이십니다.

새우깡포에버 작성자 04.13 11:48  

한번씩 올라와서 큰일이네요 ㅠㅜ

지략가 04.13 14:44  

건승기원합니다

새우깡포에버 작성자 04.13 20:15  
응원 감사합니다 ^^
키사라기 04.14 00:31  
파이팅이요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.14 10:37  
카사라기님 감사합니다 ^^
해물파전 04.14 03:07  
굿굿이여

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.14 10:37  
말씀 감사합니다 ^^
제목