오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 44 175 0

오늘은 아무런 수익도 손해도 없이... 본전으로 마무리 된 날이네요.. 아쉬움이 남는 하루였습니다.

베민 릴레이 일정은 언제쯤 나올려나요?

빙고도 거의 다 모았다 후후

44 Comments
노갈띠 04.10 21:34  
포인트부자시네ㄷㄷ
이기동 작성자 04.11 11:26  

ㄷㄷ

시레기 04.10 21:43  
포인트 지리신다ㄷㄷ
이기동 작성자 04.11 11:27  

파이팅하세요 건승하시고요

짜장면닭볶음 04.10 22:37  
포인트 대박 ㅎ

건승하세요 퐈이팅

구나인 04.11 00:25  
포인트 부럽습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

퍼스트 04.11 03:56  
나이스합니다

나이스하네요 굿입니다.

마초 04.11 05:09  

화이팅합시다

고생하셔요 화이팅입니다

대박사나이 04.11 05:21  
릴은 중순지나 나올듯여

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

나카타 04.11 05:25  
화이팅여!!!
이기동 작성자 04.11 11:28  

나는야생바꾼 04.11 07:44  

화이팅

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

이기동 작성자 04.11 11:28  

파이팅 응원할게여~~  

상두 04.11 12:21  
포인트죽이네여
이기동 작성자 04.11 16:21  

오뚝이 04.11 13:01  
오 다오셨슴다ㅎ

아주아주 나이스입니다.!!!

한방메이드 04.11 14:01  

화이팅입니다

힘내시고 파이팅요

욕망진상 04.11 15:04  

포교는 안하세요??

이기동 작성자 04.11 16:22  

하고 있어요 

포교 실적보다 쌓이는 포인트가 많을뿐 ㅠㅠ

좋은날 04.11 15:25  
고생하셨습니다 ~
이기동 작성자 04.11 16:22  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

지략가 04.12 07:07  

고생많았어요

이기동 작성자 04.12 17:27  

시아오빠 04.12 20:49  

좋은 밤 되세요

이기동 작성자 04.13 18:35  

오늘도 파이팅입니다.

시베리아호랑 04.13 14:54  
굿밤되세요

좋은하루되세여~

해물파전 04.13 17:38  
고생많으셨네요

고생하셨어요 대승기원합니다

♡우빈♡ 04.13 17:38  
수고하셨습니다
이기동 작성자 04.13 18:36  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

봉봉봉봉 04.13 17:40  
고생하셨습니다 건승하셔요
이기동 작성자 04.13 18:36  

언제나 건승하시길요

하늘바람 04.13 19:35  

고생많으셨어요~

이기동 작성자 04.13 19:42  

화이팅해서 승리하세요!!!!

키사라기 04.13 20:26  
완빙가여
이기동 작성자 04.14 15:34  

파이팅입니다. 건승하시길...

제목