자식은 건드리지 말엇어야지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자식은 건드리지 말엇어야지!

돌아온장고 24 269 0

극보수 집안에서  태어나

살다보니

진보로  좀  간듯한데

정치인들  이넘저넘  많이  봐왓지만

결국  자리에  오르면  다들  부귀와 영달만  누리려할뿐

국가와  민족을  위해  누가  몸을  던지겟는가는  항상  의문이다

나부터도  조직에서  보면  똑같은  넘이고

그러나

자식 기르는 입장에서  한가지는

화가난다

자식은  건드리지  말엇어야지!!!!

그게  내 결론이다!

이글은  정치와 무관  상대 생각도 다를수잇다고  생각함  

다들  믿을수잇는  믿고싶은  사람 한표  행사하시길

24 Comments
마초 04.10 15:20  

정치얘기라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 04.10 15:22  

자식야그다  ㅋ

짜릿 04.10 15:23  

가족은 건드리지 말아야지!! 

돌아온장고 작성자 04.10 15:26  
그게  내결론이다  ㅋㅋ
킬러 04.10 15:26  
독재는 싫다
닥치고벳 04.10 16:24  

좋은세상이오기를...

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

시레기 04.10 17:12  
ㅋㅋ 제독각하ㄷㄷ
새우깡포에버 04.10 18:03  
말씀대로 보수 진보는 환경에 영향을 받는거겠지만
가족 특히 자식은 건들면 안되죠 ㄷㄷㄷ
노갈띠 04.10 20:00  
도박꾼 살려내라ㅜㅜ
솔옴 04.10 21:51  
가족은 안된다!!
구나인 04.11 00:49  
그놈이 그놈들요ㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

퍼스트 04.11 04:13  
나쁜넘들
나는야생바꾼 04.11 06:29  

나븐넘들아

오뚝이 04.11 12:04  
그놈이그놈ㅈ으휴
한방메이드 04.11 14:12  

플강승 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 04.11 19:30  

플레이어 승.

지략가 04.12 06:50  

플레이아

천천히살자 04.12 07:30  
화이팅합시다
피파개고수 04.12 12:39  

가족 건드는건 ..

박짠호 04.12 14:30  

건승하시길~

시아오빠 04.12 20:04  

가족은 건들면 안되요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

키사라기 04.13 12:00  
아휴ㅠㅠ
하늘바람 04.13 12:20  
너무하져 참 ㅜ
해물파전 04.13 14:52  
아휴 ㅠㅠ
제목