어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 48 221 0

오 어제 국야;;; 뽀록으로 하나 맞췄네요 ㅠㅠ;;;

롯데가 강승 엔씨 강승 이었는데;; 흐엉....

진심 아쉽습니다.

48 Comments
노갈띠 04.10 12:31  
으메ㅜㅜ아쉽네여
이기동 작성자 04.10 16:09  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

한방메이드 04.10 12:40  

아쉽네요ㅠㅠ

이기동 작성자 04.10 16:10  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

마초 04.10 12:51  

아쉽네요ㅕ~

다음기회를 노려봅시다 

중졸삥달이 04.10 13:22  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

아이고...많이 아쉽네요

욕망진상 04.10 13:31  
그래도 맞은걸로 다시 더블업

아자아자 파이팅입니다.

몽실아기 04.10 13:32  

아쉽습니다

이기동 작성자 04.10 16:11  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

또로봇 04.10 13:37  

아싑..ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. ㅜㅜ

나카타 04.10 14:07  
아쉽네여!!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

오뚝이 04.10 14:37  
에고아쉽슴다ㅜ
이기동 작성자 04.10 16:12  

좋은날 04.10 15:25  
아쉽네요 수고하셨습니다

짜릿 04.10 15:50  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

아쉽습니다. 파이팅해야죠

시레기 04.10 17:00  
뜻대로 안되는군요ㅠ
이기동 작성자 04.11 11:26  

파이팅합시다 건승입니다.

솔옴 04.10 23:53  
아 아쉽습니다 ㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

구나인 04.11 01:07  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

퍼스트 04.11 04:23  
아쉬워요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

이기동 작성자 04.11 11:27  

아이구ㅜ 함께 힘내보아요 ㅠ

나는야생바꾼 04.11 06:13  

아쉽습니다요

이기동 작성자 04.11 11:27  

천천히살자 04.11 13:08  

아쉽네요 

이기동 작성자 04.11 16:14  

지략가 04.12 06:41  

아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.12 17:36  

박짠호 04.12 10:47  

아쉽습니다

이기동 작성자 04.12 17:36  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

피파개고수 04.12 12:28  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.12 17:37  

시아오빠 04.12 18:34  

미적중 속상합니다 ㅠ

이기동 작성자 04.13 18:30  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

키사라기 04.13 06:10  
아쉽네요 ㅡ

♡우빈♡ 04.13 10:42  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

하늘바람 04.13 12:08  

아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

제목