[진지한 부탁] 내일 있을 국농 모비스 vs KT 승패좀 점찍어주세요 ㅠㅠ 하노이잭팟 & 소연신 소환!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[진지한 부탁] 내일 있을 국농 모비스 vs KT 승패좀 점찍어주세요 ㅠㅠ 하노이잭팟 & 소연신 소환!!!!!!

이기동 52 275 0

정말 진지합니다.

내일 있을 경기인 국농

모비스 vs KT 누가 이길지좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

오늘 저녁에 배팅 해야합니다. 

나의 절친 잭팟님 , 소연신형님 부탁드려요 

52 Comments
노블 04.10 12:21  
건승하시길 ㅎ
이기동 작성자 04.10 12:29  

이런거 말고 ㅋ

노갈띠 04.10 12:33  
어제경기보니 모비스가 파울찬스잘노리면 이길듯
이기동 작성자 04.10 16:11  

모비스?

빅카이팀장 04.10 12:35  

후 내가 나설차례인가

중졸삥달이 04.10 13:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이팀장님

몽실아기 04.10 13:29  

끝판왕 느낌인뎅 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 04.10 15:09  

말만 하지말고 나서봐요 ㅋㅋㅋ

틀려도 원망 안해요

빅카이팀장 04.10 17:44  
kt 승에 오바 입니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이기동 작성자 04.10 18:14  

굿굿

한방메이드 04.10 12:42  

건승하세요

건승하세요 퐈이팅

마초 04.10 12:50  
kt승

케이티?

중졸삥달이 04.10 13:23  
저도 탑승
이기동 작성자 04.10 16:12  

어디로 탑승?

몽실아기 04.10 13:29  
kt 가즈아 !!!

케이티 입니꽈?

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

욕망진상 04.10 13:44  
크로스하실거아니면 옵이 좋아보이던데요..어제 잔실수가 많아서그렇지 어제도 ㄷㅅ 짓 안했음 옵이었음..옵으로 몰아놓고 다 뒤지게 만들기..몹은. 해결사가 없던데 어제도 다이긴거 4쿼에 말아먹고..,반면에 케티는 허훈등 마무리 지을수있는 용병도 있고..저라면 케티승 옵 벳할것같아요

옵은 패스!!!!

케이티 승으로?

스미스18 04.10 13:56  

건승요~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

건승기원합니다!!

나카타 04.10 14:05  
건승여!!!
이기동 작성자 04.10 16:13  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 04.10 14:36  
건승하시어요

파이팅입니다. 건승하세요

좋은날 04.10 15:27  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

건승기원합니다!!

짜릿 04.10 15:52  

건승하세요~

이기동 작성자 04.10 16:14  

파이팅합시다 건승입니다.

시레기 04.10 16:58  
적중하시길^^
이기동 작성자 04.10 18:14  

솔옴 04.10 23:55  
적중 기원합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이기동 작성자 04.11 11:25  

파이팅합시다 건승입니다.

구나인 04.11 01:09  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 04.11 11:26  

고생 너무 많이 하셨습니다.

퍼스트 04.11 04:24  
건승하십쇼 화이팅
이기동 작성자 04.11 11:26  

고생하셨어요 건승요

천천히살자 04.11 13:06  

적중하셧나용

이기동 작성자 04.11 16:14  

아직 경기도 안했어요

지략가 04.12 06:40  

적중기원합니다

이기동 작성자 04.12 17:32  

언제나 건승하시길요

박짠호 04.12 10:42  

건승하세요~

이기동 작성자 04.12 17:33  

시아오빠 04.12 17:36  

적중 기원합니다

이기동 작성자 04.12 17:47  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

키사라기 04.13 05:48  
케승ㅈ옵
이기동 작성자 04.13 11:21  

파이팅 응원할게여~~  

♡우빈♡ 04.13 10:43  
건승하세요
이기동 작성자 04.13 11:21  

건승기원합니다!!

하늘바람 04.13 12:07  

적중기원입니다!

이기동 작성자 04.13 18:29  

파이팅 응원할게여~~