다들 선거투표하셨나요 저는 이 당 뽑았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 선거투표하셨나요 저는 이 당 뽑았습니다

해물파전 33 226 0
뽑을당이 마땅치 않아 댓노가미래당에 한표 던지고왔습니다

뭐라도 제 인생에 조금이나마 도움이 되는 쪽이 나을까싶어서 그랬습니다

게시판보다보면 자긴 정치에 관심없어서 투표도안한다는걸 자랑인줄알고 밑바닥인생 인증하는 애잔한사람도 있던데

투표하고말고는 본인자유지만 그게 챙피한줄도모르는 능지인건 유죄인거같기도하고;;

다들 즐밤보내시고 하루마무리 잘하세용 건승가즈앗ㅡ

33 Comments
대천명 04.09 22:21  

댓노가 미래당 당원으로 인증합니다.

해물파전 작성자 04.09 22:22  
당원이셨군요 반갑습니다 오늘도 살아남자
대박사나이 04.09 22:23  
우리모두 댓노가 미래당원 ㅅ ㅅ
해물파전 작성자 04.09 22:30  
댓노가 미래당ㅅㅅ
나카타 04.09 22:29  
굿 초이스하시길!!!
해물파전 작성자 04.09 22:30  
제가 유흥은 취미가 없어서요 ㅠㅠ
솔옴 04.09 22:52  

댓노가 참 힘드네요

해물파전 작성자 04.11 23:23  
댓노힘들여
리치박 04.10 00:10  
투표는 권리죠 저도 투표 하면 머하나 하는사람들 조금 답답합니다
해물파전 작성자 04.11 23:23  
그렇지요
구나인 04.10 03:14  
그놈이 그놈이라ㅋㅋ
해물파전 작성자 04.11 23:24  
ㅋㅋㅋ그츄
나는야생바꾼 04.10 04:24  

그놈이 그놈

ㅋㅋ

ㅇㅈ합니다
슬롯대장 04.10 04:43  

마무리 잘하세용!

즐마무리엽

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

시레기 04.10 04:49  
ㅎㅎ 이좌명크크
크크크
한방메이드 04.10 13:34  
마무리잘하세용

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

굿마무리여
오뚝이 04.10 13:51  
댓노이즈쀼쳐 ~!
댓노가미래당
욕망진상 04.10 14:39  
저는 플레이어
해물파전 작성자 04.11 23:25  
글쿤여
천천히살자 04.11 07:40  
댓노가욧
해물파전 작성자 04.11 23:25  
가즈아
지략가 04.12 03:59  

마무리잘하세요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

시아오빠 04.12 04:33  

전 플레이어 배팅했어요

하늘바람 04.12 10:06  

반갑습니다 댓노가미래당 당원입니다

바코대 04.12 10:15  

마무리 잘하시길

귀공자 04.12 11:12  

댓노가 미래당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 04.12 11:55  

댓노 고ㅗㄱ

♡우빈♡ 04.12 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ잼나네여 ㅋ