무한반복이네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한반복이네여ㅜㅜ

나카타 27 222 0
에볼바카라는 도저히 이길수가 없네여ㅜㅜ
그나마 운이 좋아 소액 한두번씩 먹고...
이틀안에는 무조건 다 털리네여!!!
승부봐도 다뒤져... 소액농사지어도
다뒤지네여ㅜㅜ 복구라는게 아예없는게
온바인것 같네여... 제휴사이트에
1년4개월내내 똑같은 흐름으로 지게되는데.
무한반복이라... 지는걸 알면서도 똑같은
반복을 계속하니 온라인바카라 중독성이
무섭다고 봐야겠죠!!!
정말 최대 일주일단위로 짤라서 승률보면
승률 0%라... 내가 봐도 안타까운 현실이네여ㅠㅠ

27 Comments
중졸삥달이 04.09 20:08  

아 안타 깝네요 ㅠㅠ

짜릿 04.09 20:10  

화이팅입니다

나카타 작성자 04.09 20:11  
뭐 예상된 흐름인가보네여ㅜㅜ
똑같은 게임흐름인데...
조금 길게 가는것 말고는...
지는게 당연한거죠!!!
복구라는게 아예 없다는게
아쉽네여...
봄날 04.09 20:25  
힘든 겜 ㅠㅠ
나카타 작성자 04.09 20:28  
그러게여. 그렇게 힘든 갬인데
매번 뒤지면서 계속하네여ㅜㅜ
작년에 1억2-3천은 사이트에 다
들어가네여... 올려보지도 못하고ㅜㅜ
시레기 04.09 20:40  
저두 포기입니다.
나카타 작성자 04.09 20:44  
저두 이기는건 포기했는데...
손절이 안되니까. 계속적으로
마이너스만 가중되네여ㅜㅜ
차리리 온라인이 하지말고
그돈으로 마카오나 3,4번 갔어야
되는데... 지나고보니 후회되네여.
온라인은 승률 0%...
사구영구 04.09 22:03  

저두요..에휴...

진짜 인생어캐이리꼬엿는지

나카타 작성자 04.09 22:11  
저두 손절못하고 하고있지만...
온라인은 정말 아니라고봅니다...
구라인지... 발란스인지...
무조건 지게 만드네여...
게임내역을 보면 무지막지하네여ㅜㅜ
한번씩 복구라는게 있는데...
여기는 한번 잃으면 계속 잃게되네여!!!
솔옴 04.09 23:36  

ㅠㅠ 잘극복해내시길 바라겠습니다

대박사나이 04.10 01:24  
마지막엔 오링이네요 에볼...
나는야생바꾼 04.10 02:49  

화이팅입니다

구나인 04.10 03:25  
힘내세요 파이팅
슬롯대장 04.10 05:09  

소액이 답인듯...

마초 04.10 10:54  

화이팅합시다ㅠㅠ

오뚝이 04.10 12:55  
힘냅시다ㅜㅜ
한방메이드 04.10 13:40  
화이팅입니다
천천히살자 04.10 14:50  
화이팅이요
욕망진상 04.10 14:58  
오래하면 지는게 정설 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.11 19:02  
기운내세요
해물파전 04.11 23:12  
기운내시길
지략가 04.12 03:55  

기운내세용

시아오빠 04.12 04:00  

힘내시길 바래요

하늘바람 04.12 09:42  

진짜 에보리는 이기기 힘들더라구여 ㅜ

바코대 04.12 10:21  

힘내시길.ㅠ

귀공자 04.12 10:44  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.12 19:33  
힘내세요 ㅜㅜ
제목