라이징 바오 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 바오 궁금증

vmfl10 24 220 0
안녕하세요 저는제휴슬롯만이용을하는데요 궁금하게있어서요.
전부터 라이징이랑 바오가 충게자가똑같은거에요 그래서같은집이냐고물어보니 아니라고대답은들었습니다. 근데 제가 매번 쿠키파일기록삭제를하고.
플앤고 게임을돌리는데 삭제하고 게임을들어가면 게임소리가자동으로 나와서 매번들어가면 소리를끄고합니다 쿠키기록삭제후 라이징이용 소리끔
라이징다놀고 바오슬롯갸서충전해서 똑같은플앤고게임접속하니 라아징에서 소리꺼놨던게 바오도 꺼저잇음. 혹시못라서 온슬 하고 비제휴들도가보니 거긴 다켜저있음 ㅠ 바오랑 라이징이 그냥 영상사만같은건가요?아니면 그냥똑같은집인가요? 제휴에물어봐도 말안해줄거갈아서 그냥궁금해서 글적어봅니다ㅠ

24 Comments
꺌꺌 04.09 18:06  

그게 정확히는 모르지만

영상사가 같으면 그럴수도 있다그래여

노리밋같은경우도

같은영상사 쓰는곳은 베팅금액이 똑같이 셋팅되어있어여

계좌는 아마 가상계좌업체를 같이써서 그럴수도있구여

vmfl10 작성자 04.09 18:07  
아그런가요. 감사합니다
꺌꺌 04.09 18:08  

정확한건 아니에요 저도 주워들은거라서

근데 그렇게 듣고보니 저도 좀 이해가 가더라구여

뭐 어차피 제휴들은 물어봐도 진실을 말 안해주니까

우리맘대로 생각하기 ㅋㅋ

봄날 04.09 18:28  
뭐 비슷한 뉘앙스가
노갈띠 04.09 19:37  
속은 알수가없져ㅜ
소연신 04.09 19:47  
패스
중졸삥달이 04.09 20:16  

잘 모르겟네요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

시레기 04.09 20:33  
저도 잘은.
짜장면닭볶음 04.10 00:29  
같은덴가..
대박사나이 04.10 01:52  
같은집 느낌이네요
솔옴 04.10 02:52  

비슷한 곳 같아요

구나인 04.10 03:33  
건승하세요
슬롯대장 04.10 05:38  

애매하네요