뉴헤븐 뜬금졸업당했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 뜬금졸업당했네요

끝까지 35 491 0
작년에 쫌먹었을때 졸업시켜주지 ㅜ
그래도 이번주루징 내일페이백 다음주 활동쿱까지
모조리 깔끔히받았네요...
7천6백80만이겼다고 졸업이라니...

35 Comments
신의손 04.09 17:51  

그래도...부럽습니다 저는 재가입도 욕하고 나가도 옳다구나 호구 왓구나하고 바로 가입시켜줌..

끝까지 작성자 04.09 17:53  
작년에 쫌먹어서 저렇게 플러스된거였네요ㅜㅜ
올해는 계속 잃기만했는데 뜬금졸업이네요
on2020 04.09 17:52  
1억도 아닌데 졸업 ㅜ..
끝까지 작성자 04.09 17:54  
글게요..다른곳은 억이상씩 잃은곳 여러곳인데ㅠ
관우 04.09 17:52  
줄건주고 졸업시켜서 그래도 다행이네요 
끝까지 작성자 04.09 17:54  
받을것들 요리조리전부얘기하니 주네요
이노스케 04.09 17:55  
부럽네요
나카타 04.09 17:56  
그래두 마니 이겼네여!!!
돌아온장고 04.09 18:13  

거긴1억정도  이기면 졸업시키는듯  하 난2억넘게따야졸업이네 앞으로  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

봄날 04.09 18:29  
졸업 ㅠㅠ
레버넌트 04.09 18:46  

와...그래도 승하시고 졸업 축하드립니다

사구영구 04.09 18:50  

저두 졸업당함..뉴헤븐 진짜 왜 졸업이냐 나같은 호구 계속끼고잇으면 어차피 다가져갈텐데

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

대박사나이 04.09 19:03  
줄겅주고졸업시켜야지 ㅡ ㅡ
진진진 04.09 19:30  
그저 부럽습니다....
노갈띠 04.09 19:37  
부럽습니다
소연신 04.09 19:48  
아..
중졸삥달이 04.09 20:17  

졸업이라니

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

짜릿 04.09 20:28  

졸업당해보고 싶습니다!

시레기 04.09 20:31  
그래두 다행입니다
짜장면닭볶음 04.10 00:31  
많이 이기셨네요.
솔옴 04.10 02:53  

헐 졸업이라니 ㅠ

구나인 04.10 03:34  
졸업이라..
슬롯대장 04.10 05:39  

이기고 졸업은 다행요!

마초 04.10 10:48  
부럽습니다졸업도 
오뚝이 04.10 12:45  
나도 졸업당하고싶다ㅎ..
한방메이드 04.10 13:48  
부럽습니다
천천히살자 04.10 14:43  
졸업ㅜㅜ
해물파전 04.11 23:05  
부럽습니다

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

시아오빠 04.12 03:49  

졸업 축하합니다

지략가 04.12 03:50  

부럽읍니다

하늘바람 04.12 09:35  

아이고 졸업이라니..

귀공자 04.12 10:22  

와 졸업~~~

바코대 04.12 10:28  

와 졸업이라니..ㅎ

♡우빈♡ 04.12 14:16  
다행입니다