포출로 번거 헤브니에게 바칩니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포출로 번거 헤브니에게 바칩니다.

시아오빠 48 204 0

시드 좀 모아놔야 하는데

포출로 번거 고스란히 헤브니 주고 왔어요..

천원벳으로 시작하는 시스템인데

10만으로 시작해서 잘 올라가 주다가..

55만 고점에서 순식간에 녹으니

당황스럽긴 합니다.

제가하는 시스템이 약간 고수익 고위험이긴 한데

오늘 고점에서 고위험이 똭 오셨네요..

마음이 아파요 ㅋ

48 Comments
오뚝이 04.09 17:23  
아쒸 헤브니 엎드려빠쳐ㅡㅡ
시아오빠 작성자 04.09 17:30  

맨날 엎드리라고 하시는 오뚝이님 ㅋㅋㅋ

오뚝이 04.09 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 피멍들때까지 돈줄때까지 빠따쳐야대오!!
시아오빠 작성자 04.09 17:43  

빠따에 전적으로 찬성합니다 ㅋㅋ

봄날 04.09 17:35  
아 헤브니 나빠요
시아오빠 작성자 04.09 17:36  

헤브니 나쁩니다 ㅠ

나카타 04.09 17:52  
헤브니ㅜㅜ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.09 17:57  

10만 천국 갔어요

on2020 04.09 17:54  
헤브니 탈퇴1인 ..500프로 넘 빡쎄네요
시아오빠 작성자 04.09 17:57  

롤이 벅차긴 해요

꺌꺌 04.09 18:04  

헤브니한테 지고온건 너무 안타깝네여ㅠㅠ

근데 눈치없이 .. 시스템 베팅법이 궁금합니다 ,,

시아오빠 작성자 04.09 18:08  

지금 검증기간이여요...

검증 끝나면 살포시 알려드리겠습니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

꺌꺌 04.09 18:09  

히히 감삼당!!

대박사나이 04.09 19:06  
궁금하네요 어떤방법일까요
시아오빠 작성자 04.09 19:07  

마틴인데 좀 독특한 방식입니다..

소연신 04.09 19:50  
아쉽네요
시아오빠 작성자 04.11 23:05  

아쉬워요

중졸삥달이 04.09 20:19  

아 너무 아꿉네요 ㅠㅠ

아꿉습니다

시레기 04.09 20:29  
헤브나 안주나ㅡㅡ

안주네요

짜릿 04.09 20:37  

헤브니 엎드려!

엎드려!!!

짜장면닭볶음 04.10 00:36  
아쉽구만요ㅠ

속상해요

솔옴 04.10 02:51  
에구 아싑네여 ㅜ
시아오빠 작성자 04.11 23:06  

아쉬움이 남아요

구나인 04.10 03:39  
아쉽습니다

아깝습니다

슬롯대장 04.10 05:47  

마니 아프네요 ㅠ.ㅠ

마이 아파요

마초 04.10 10:34  
아이고ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

한방메이드 04.10 13:53  
아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

패배는 쓰네요

천천히살자 04.10 14:27  
힘내셔요

힘내야죠

시베리아호랑 04.11 19:08  
기운내세요
시아오빠 작성자 04.11 23:07  

넵 기운낼께요

해물파전 04.11 23:04  
아쉽여ㅠ
시아오빠 작성자 04.11 23:07  

아쉽요

지략가 04.12 03:48  

아쉽습니다 시아님 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.12 03:49  

너무 아까워요 흑흑

하늘바람 04.12 09:20  

아이고야 ㅜㅜ 담번엔 헤브니 이기시길!

귀공자 04.12 10:19  

아이고 ㅠㅠ

바코대 04.12 10:30  

아흑 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.12 14:19  
아쉽습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.12 16:00  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
제목