친구가 옆동네에 내얘기 있대서 찾아봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가 옆동네에 내얘기 있대서 찾아봤는데..

꺌꺌 47 1019 2

누군가가 저랑 같은닉으로

사고쳤었나보네여

통닥좌가 되어있노..

다행히 어떤분이 댓글로 아니라고 쓰긴하셨던데

저아닙니다!!

47 Comments
오뚝이 04.09 14:53  
통닭은 잘먹는데!!
꺌꺌 작성자 04.09 14:53  

없어서못먹지!!

상두 04.09 14:53  
ㅎㅎ오해네요
꺌꺌 작성자 04.09 14:54  

ㅋㅋㅋ누군가 먹튀했나보네여

치악산마귀 04.09 14:53  
특이한 닉을 찾으셔야겟네요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

뭐..귀차나서 걍 대충..ㅋㅋ

천천히살자 04.09 14:53  
오우 사칭범인가연

사칭은아닌거같고 뭐 예전에 같은닉을 썼었나봐여

뭐던다고 제 사칭을 하겠어옄

바코대 04.09 14:54  

닉네임 특이한걸로 해야 하나봐요 그래서

ㅋㅋㅋ꺌꺌도 특이하다고 생각했는디..아닌가봐여

바코대 04.09 14:57  

그러게요 깔깔도 아니고 꺌꺌이면 특이한건데ㅣ..

봄날 04.09 15:03  
ㅎㅎ 그런가요
슬롯대장 04.09 15:09  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 통닭좌는 머에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 04.09 15:13  
저도 이게 궁금.. 통닭좌가 뭐임?
꺌꺌 작성자 04.09 15:20  

통닥먹튀했나..모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 04.09 15:51  
ㅋㅋㅋ개웃기
레버넌트 04.09 15:30  

깔꺌님,, 그거 제가 좀 히스토리를 아는데 옆동네 소방거기에 MC낭만 닉쓰던 어린노무 시키가 있었죠. 

이벤트 여는분한테 자기가 대행 전문이라고 어필해서 이벤 여는분들한테 이벤트 대행비 받아먹고 

이벤트 한번 연적이 없고.. 스포츠 픽 올려서 당첨되면 따라간 회원 있으면 

자기가 픽준거니까 사례비 달라고 하거나

오링당했다고 구걸하거나 하소연 하는 회원들 욕하고 

회원중에 땃다는 사람 글 있으면 쪽지해서 통닥 달라고 했다네요. 

그래서 MC낭만 하면 그쪽에선 유명해요. 

그런데 얼마전 꺌꺌님이 이벤 대행 한번 할때 MC낭만 어쩌고 하니 

동일한 사람인줄 지례 짐작하는거 같네요. 

소방서쪽 MC낭만은 퇴출되서 사라졌어요. 

머 다른 닉으로 변장?해서 어디서 활동할고 있을지 모르겠지만요.

꺌꺌 작성자 04.09 15:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사연이

전 제가 원해서 한게아니라..시켜서한건디ㅠㅠ

레버넌트 04.09 15:33  

MC낭만 사용금지 ㅋ

시아오빠 04.09 15:30  

통닭 좋아하시죠? 맞죠? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.09 15:31  

없어서 못먹슴다!!ㅋㅋ

시바견월월 04.09 15:43  

통닭 개맛돌... 

꺌꺌 작성자 04.09 16:31  

먹고싶네여./.

짜릿 04.09 16:26  

통닭좌!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.09 16:31  

앞으로 날 통닥좌라 부르도록!ㅋㅋ

올인할결심 04.09 17:59  
치킨50마리 이벤트때매그럼 ㅋㅋㅋ 뉴해븐때
짱콕 04.09 17:57  
모야이겡

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.09 17:57  

누가 먹튀했나봐 이벤트 대행하궁ㅋㅋ

올인할결심 04.09 17:59  
Mc낭만이 문제애요
꺌꺌님을 mc낭만으로암 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.09 17:59  

걍 그렇게들 알라고하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 낼부터 마이크들면됨?

올인할결심 04.09 18:01  
ㅋㅋㅋ 비트주새영
이상한나라 04.09 19:20  
닭다린 내꺼~