복구의 길은 멀고도 험하군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구의 길은 멀고도 험하군요

레버넌트 44 202 0

어제 150 해먹은거 복구좀 해볼랬던

그나마 수중에 있던 돈도 싹다 날렸네요 ㅠ

포교도 실패하고.. 에혀

다른사이트 안쓰고 벳99만 조져서

내일 10만 가능한데

이게 복구 마지막 희망이네요

10만포 모으러 댓노 가야겠네요

파이팅

44 Comments
또로봇 04.09 14:42  

ㅠㅠ 팟팅

저도 복구에 너무 머네여 ㅠ

레버넌트 작성자 04.10 02:55  

복구 파이팅

천천히살자 04.09 14:43  
아이구ㅠㅠ힘내셔요

감사합니다

상두 04.09 14:46  
복구반만하고싶다 ..

그러게요 ㅠ

이곡동 04.09 14:50  
화이팅 입니다 !!

파이팅입니다

시바견월월 04.09 14:51  

복구 생각하면 막막해서 그냥 즐겨버리기로 했습니다 화이팅!! 댓노가 미래

레버넌트 작성자 04.10 02:56  

댓노 가즈아 ㅠ

바코대 04.09 14:54  

화이팅이에여ㅠ

감사합니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

치악산마귀 04.09 15:00  
파이팅이요ㅠㅠ

다시 시작 ㅠ

봄날 04.09 15:03  
힘내시고 건승하세요

건승하세요

on2020 04.09 15:26  
복구 기원합니다!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

복구 가즈아

나카타 04.09 15:35  
남일 같지않네여ㅜㅜ
힘내시구여!!!

죽갔네요 ㅠ

오뚝이 04.09 17:16  
내일 복수합시다ㅜㅜ
레버넌트 작성자 04.10 02:57  

포교부터 꼭 ㅠㅠ

대박사나이 04.09 19:29  
댓노갑시다 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

댓노 ㄱㄱㄱ

시레기 04.09 20:22  
ㅠㅠ 댓노가 미래죠

그르게요 ㅠ

중졸삥달이 04.09 20:28  

댓노가 미래죠~

파이팅입니다

짜장면닭볶음 04.10 00:45  
포교 화이팅^^

포교 가즈아

솔옴 04.10 02:55  

기운내시길 바래요 ㅠ

레버넌트 작성자 04.10 02:58  
감사합니다
구나인 04.10 03:48  
복구 파이팅입니다
마초 04.10 10:29  

화이팅합시다

한방메이드 04.10 14:01  
힘내세요 화이팅
시베리아호랑 04.11 19:13  
힘내세요 ㅠ
해물파전 04.11 22:45  
힘을내세요
시아오빠 04.12 03:40  

천천히 복구하셔요

지략가 04.12 03:42  

댓노가입시다

하늘바람 04.12 08:11  

복구 파이팅입니다!

귀공자 04.12 10:06  

홧팅요

바코대 04.12 10:35  

힘내시길..

봉봉봉봉 04.12 13:06  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.12 14:01  
복구 마렵습니다 ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목