와 프리미엄 타다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 프리미엄 타다가

강강 37 199 0
우등 타니까
무슨 달구지 탄 느낌 나는디요 ...
의자도 제껴지다 마는거 같고 ..
세상에 .. 너무 불편 ..

37 Comments
천천히살자 04.09 14:17  
ㅋㅋㅋ저는우등까지만 타봣네여
강강 작성자 04.09 14:21  
우등만 있을땐 우등도 편하다가 .. 이젠 이것도 불편하게 느껴지니 .. 사람이 참 간사하지요 ..
나카타 04.09 14:23  
아무래두 가격차이가 있죠ㅋㅋㅋ
강강 작성자 04.09 14:28  
그니까요 ㅋㅋ
노갈띠 04.09 14:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황밸런스네요

강강 작성자 04.09 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또로봇 04.09 14:25  
그래서 돈이.. 쵝오 
강강 작성자 04.09 14:29  
완전 최고 ㅋㅋㅋ 근데 인천행은 이거 한대라
한방메이드 04.09 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 04.11 10:51  
ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 04.09 14:33  
그렇군요
강강 작성자 04.11 10:51  
상두 04.09 14:41  
달구지ㅎ
강강 작성자 04.11 10:52  
간만이죠 달구지 ㅋㅋ
스미스18 04.09 16:26  

ㅎㅎㅎ

ㄴㅋㅋㅋ
오뚝이 04.09 17:14  
돈따서차삽시다!!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

근데 버스가 어차피 이거 한대 ...
시레기 04.09 20:19  
고급지게 가봅시다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

가여가여
중졸삥달이 04.09 20:32  

그렇군요

솔옴 04.10 03:00  
프리미엄도 있나보네요 ㅋㅋ 
강강 작성자 04.11 10:53  
네 거의 누워서 가는 ㅋㅋ 티비도 있고 ㅋㅋ
구나인 04.10 03:52  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

건승하세요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

대박사나이 04.10 05:45  
우등도 좋았던때가 ㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋ
마초 04.10 10:27  

요새 버스좋다던데 ㅎㅎ

강강 작성자 04.11 10:54  
좋더라구요 ㅋㅋ
해물파전 04.11 22:43  
그렇군여
강강 작성자 04.12 02:08  
시아오빠 04.12 03:38