오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 50 148 0

내일 쉰다고 생각하니 기분이 좋네요 ^^

점점 일은 바빠지는데 다행이(?) 도박이 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ

도박 잘 되면 사표 던질뻔요 ㄷㄷㄷ

오늘은 9일 입니다 ^^

그냥 그렇다고요 ^^

도박인들 좋아하는 숫자지요 ^^;;

50 Comments
노갈띠 04.09 12:26  

새우깡님 안녕하세요

새우깡포에버 작성자 04.12 12:12  

노갈신님 안녕하세요 ^^

나카타 04.09 12:26  
잘 봤네여!!! 좋은 하루되시구여...
새우깡포에버 작성자 04.12 12:13  

말씀 감사합니다 ^^

이기동 04.09 12:31  

좋은 하루 되세요 새우깡님 ^^

이기동님 불금 잘 보내세요 ^^

on2020 04.09 12:31  
네츄럴9

도박인들에겐 꿈의 숫자죠 ^^

천천히살자 04.09 13:01  

역사 감사합니다

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

말씀 감사드립니다 ^^

상두 04.09 13:11  
잘봤습니다
새우깡포에버 작성자 04.12 12:14  

네 감사합니다 ^^

몽실아기 04.09 13:11  

우깡님 존하루되셔요

몽실님 감사합니다 ^^

또로봇 04.09 13:17  

잘보구 갑니다~

또봇님 고맙습니다 ^^

봄날 04.09 13:23  
반갑습니다!!

봄날님 좋은하루 되세요 ^^

형왔다 04.09 13:24  
좋은 하루 되세요

네 감사드립니다 ^^

한방메이드 04.09 14:35  

잘보고갑니다

말씀 고맙습니다 ^^

오뚝이 04.09 17:07  
오늘도
좋은하루되세요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 04.12 12:15  

오뚝이님도 좋은하루 되세요 ^^

시레기 04.09 20:10  
헨리 5세 화긴

네 확인입니다 ^^

중졸삥달이 04.09 20:40  

잘봣습니다~~

중졸님 좋은하루 되세요 ^^

솔옴 04.10 03:07  
좋은 하루 되셨길

솔옴님 불금 잘 보내세요 ^^

구나인 04.10 03:59  
좋은하루되세요

나인님 감사합니다 ^^

대박사나이 04.10 04:24  
잘봤습니다

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

네 감사드려요 ^^
마초 04.10 10:04  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 04.12 12:17  

마초님도 화이팅입니다

지략가 04.10 19:13  

잘보고갑니다

말씀 감사합니다 ^^

해물파전 04.11 22:37  
화이팅여

응원 고맙습니다 ^^

시아오빠 04.12 03:24  

역사 감사합니다

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

제가 더 감사드립니다 ^^

하늘바람 04.12 07:56  

파이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 04.12 12:18  

하늘바람님 감사드려요 ^^

귀공자 04.12 09:11  

감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

봉봉봉봉 04.12 10:29  
감사합니다

봉봉님 고맙습니다 ^^

바코대 04.12 10:45  

파이팅입니당

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

바코대님도 화이팅입니다

제목