소액벳 고액벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액벳 고액벳

귀공자 41 247 0

소액벳 연승에 연승

고액벳 너 죽어라~~~~

하 진짜 돈 20만원 따려고 한게 그렇게 죄입니까?

41 Comments
수리남 04.09 12:03  

왜 고액벳은 잘 죽는 느낌인지 ㅜㅜ

귀공자 작성자 04.12 09:01  

그러니까요 ㅠㅠ

한방메이드 04.09 12:14  

ㅜㅜ힘내세요

귀공자 작성자 04.12 09:05  

힘내봅니다

나카타 04.09 12:17  
정말 그렇더라구여...
게임내역보면 간본다고 소액은
어느정도 맞지만 찬스구간이라고
기다렸다가 때리는 족족 뒤지니...
솔직히 결과만 봤을때는 무슨
지게만드는 발란스가 있다는 생각
안할수가 없더라구여... 7-8연패는
기본이고 연승은 힘드니...
복구할려다가 더 더욱 깊어지는게
현실이네여! 힘내시구여!!!

그렇네요 ㅠㅠ

노갈띠 04.09 12:22  

이게 주작처럼 느껴지는게 에볼은 소액은 승률나오는데 고액 한번도 연승해본적이없음

주작 같아요 ㅠㅠㅠ

상두 04.09 12:28  
맞습니다..

맞네요 ㅠㅠㅠ

사우닝 04.09 12:57  
그럼소액 배팅으로 승률을 올리는 습관을 하세요... 연승으로 ~~ 욕심버리고 소액으로 그것도 매번이기면 솔솔 합니다.
귀공자 작성자 04.12 09:04  

욕심때문에 베팅 올리는데 그러면 죽네요 ㅠㅠ

천천히살자 04.09 12:59  

힘내시길요ㅜㅜ

힘냅니다

또로봇 04.09 13:19  

힘내시길여 ㅠ

힘내야죠

봄날 04.09 13:27  
에고고 힘내시고!!
힘내봐야죠
오뚝이 04.09 17:05  
드릴말이 힘내라고밖에ㅜㅜ

감사합니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

시레기 04.09 20:07  
고액은 너무 안맞아.

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.12 09:03  

안맞네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.09 20:44  

에구 진짜 너무 어려워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

어렵네요

구나인 04.10 04:03  
파이팅 건승하세요

건승이죠

대박사나이 04.10 04:19  
진짜 금액올리면 귀신같이 연패

맞습니다 ㅠㅠ

솔옴 04.10 08:44  

어렵습니다 ㅠ